Давали Цестал три недели назад, у котенка проблемы со стулом начались сразу после приема этого препарата, перед этим дали Стронхолд.
Поэтому давать еще раз глистогонку боюсь, можем печень посадить. Может сейчас немного нормализуется с кормом и таблетками.
Хотя мильбемакс купила.
У передержки своя собака, кошек нет.
Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.
Re: Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.
свозите анализ кала Зуевой!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сейчас звонили по поводу пристройства Тишки. Вернее звонили по другому коту, а в альтернативу предложили Тишку. Люди из Ставрово, животных не было, детей тоже нет. Тишку ни разу не видели, по описанию понравился. Если животных никогда не было, наверно и лечить не знают как, а Тишка на отдельном корме и только начали давать таблетки, да еще и кал на анализ надо. Ставрово далековато....
После того случая с пристройством я до сих пор вздрагиваю. Пристраивать это явно не мое... Не знаю, что и делать!!!
После того случая с пристройством я до сих пор вздрагиваю. Пристраивать это явно не мое... Не знаю, что и делать!!!
У них интернет есть?
Очень много информации можно получить с социальных сетей (Одноклассники, вКонтакте), так сказать первое знакомство. И представление первоначальное сдалать.
Очень много информации можно получить с социальных сетей (Одноклассники, вКонтакте), так сказать первое знакомство. И представление первоначальное сдалать.
Нормализовался стул у котенка? Похоже на колит. У моего кота похожее было, жидкий стул, иногда со слизью и капелькой крови, при этом кот веселый и счастливый. Поставили диагноз колит язвенный. Что мы только не пробовали, ветом давали-лучше было недолго, уколы курсами кололи, всю линейку рояловских кормов испробовали, в итоге стул оформленный только от про плана хоумкэт, в нем низкое содержание жиров, видимо это и срабатывает. И только кормить кормом, любые погрешности в еде-жидкий стул. Тоже началось после глистогонки, теперь только мильбемакс даем. А на анализ кала деньги не тратьте, ничего он не даст. Глистогонку через 10 дней после первой повторите. А то что котенок всю квартиру на передержке первой обгадил, у нашего в периоды обострения так же, у них видимо живот болит и возникают тенезмы- ложные позывы к дефекации
Анализ кала во Владимире не даст ничего, у нас разговор шел об анализах в Иваново 
помимо анализа кала надо еще и сдавать на кровь биохимию (почечные, печеночные, и поджелдолчную смотреть и как сам желадок работает) и общий на кровь, еще и коронавирус исключить - все это в идеале.
что у одних животных сработало, у других не сработает.
при простейших могут быть теже самые симтомы и при глистной инвазии тоже.

помимо анализа кала надо еще и сдавать на кровь биохимию (почечные, печеночные, и поджелдолчную смотреть и как сам желадок работает) и общий на кровь, еще и коронавирус исключить - все это в идеале.
На Проплане мы с моим котом уже 3 месяца - бесполезно.
Все это очень индивидуально
Все это очень индивидуально
- Даша
- Постоянный пользователь
Mar33_33 писал(а):Анализ кала во Владимире не даст ничего, у нас разговор шел об анализах в Иваново
На коронавирус только в Москве можно сдать(
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Мы в Иваново сдали на FIV
Кошачий иммунодефицит
Кошачий иммунодефицит
- Даша
- Постоянный пользователь
А он к коронавирусу какое нибудь отношение имеет? Этот иммунодефицит.
Последний раз редактировалось Даша 19 фев 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»