Активные темы         Ваши сообщения

Тиграша. Собака-инвалид.

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Mar33_33
Администратор

Re: Изувеченная собака в Валенте!! Нужно лечение!!!

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2013, 08:36

Надо срочно, сейчас можно с Машеньки взять, я вообще думала, что операция сегодня (но вчера краем уха в Иваново слышала, вроде они сегодня не работают - там ремонт, может быть из-за этого).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 18 фев 2013, 08:42

Mar33_33 писал(а):Надо срочно, сейчас можно с Машеньки взять, я вообще думала, что операция сегодня (но вчера краем уха в Иваново слышала, вроде они сегодня не работают - там ремонт, может быть из-за этого).

Это понятно!! Но потом реабилитация, лекарства и прочее....
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 фев 2013, 08:45

У меня доступа нет с работч в одноклассники и вКонтакте.

и еще помогите текст составить, я в мед.терминах вообще не сильна ;)

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 фев 2013, 11:59

Я тоже считаю, что надо кидать СОС в соцсетях. У курируемых мной (ротвак и носуха) брать НА СОВСЕМ! нельзя : у ротвака пока яма бездонная, а по носухе непонятно. Вариант: могу перекинуть из строительных временно взаимообразно))).

Текст:

Сначала ее сбила машина. Сбила и уехала, бросив умирать на дороге. Так она осталась без задних ног. Одинокая и беспомощная. Но она очень хотела жить. Её мучил голод. Убивала жажда. А ещё она продолжала верить людям. Одному Богу известно как она доползла до Сновиц, подтягиваясь только на передних лапах и волоча беспомощные задние, обдирая в кровь по живот сухой травой и камнями, проваливаясь в ямы и канавы... А потом... Потом долгих две недели, совершенно беззащитная, она ползала по асфальту и грязи за каждым, кто проходил мимо прося помощи. А люди, наспех бросив корку, просто проходили мимо, отворачиваясь от умолящих собачих глаз...

...Тогда ей можно было помочь быстро. Требовалась только небольшая операция. Сейчас перелом уже старый и проблемы стремительно нарастают. Костная мозоль, разрастаясь, давит на позвоночный столб с каждым днём всё больше уменьшая шансы на спасение. Нужна срочная операция. Собака чувствует ноги и готова ходить. Шансы на успех очень велики!

Нужна помощь в оплате операции и послеоперационного сопроводения! Помогите!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 18 фев 2013, 18:38

1000 - Юля (Артисткина мать) передала мне. Я передаю эти деньги (по согласованию с Аней) на операцию полосатой.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Артисткина мать))
Постоянный пользователь

Сообщение Артисткина мать)) » 18 фев 2013, 18:46

bestiarys писал(а):Я тоже считаю, что надо кидать СОС в соцсетях. У курируемых мной (ротвак и носуха) брать НА СОВСЕМ! нельзя : у ротвака пока яма бездонная, а по носухе непонятно. Вариант: могу перекинуть из строительных временно взаимообразно))).

Текст:

Сначала ее сбила машина. Сбила и уехала, бросив умирать на дороге. Так она осталась без задних ног. Одинокая и беспомощная. Но она очень хотела жить. Её мучил голод. Убивала жажда. А ещё она продолжала верить людям. Одному Богу известно как она доползла до Сновиц, подтягиваясь только на передних лапах и волоча беспомощные задние, обдирая в кровь по живот сухой травой и камнями, проваливаясь в ямы и канавы... А потом... Потом долгих две недели, совершенно беззащитная, она ползала по асфальту и грязи за каждым, кто проходил мимо прося помощи. А люди, наспех бросив корку, просто проходили мимо, отворачиваясь от умолящих собачих глаз...

...Тогда ей можно было помочь быстро. Требовалась только небольшая операция. Сейчас перелом уже старый и проблемы стремительно нарастают. Костная мозоль, разрастаясь, давит на позвоночный столб с каждым днём всё больше уменьшая шансы на спасение. Нужна срочная операция. Собака чувствует ноги и готова ходить. Шансы на успех очень велики!

Нужна помощь в оплате операции и послеоперационного сопроводения! Помогите!

Алёна, даже я плачу.... :cry:
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...

Mar33_33
Администратор

Re: Изувеченные собака в Валенте!! Нужно лечение!!!

Сообщение Mar33_33 » 19 фев 2013, 05:04

Изменила первое сообщение этой темы.
Создала тему на Одноклассниках и вКонтакте.
Все ссылки на темы:
https://vk.com/wall-16883015_20795
https://vk.com/wall-20481371_7092
http://www.odnoklassniki.ru/zoozashchi/ ... 9914839905
https://vk.com/wall-3161856_68258
https://vk.com/wall-5044443_46660

Пожалуйста, следите за комментариями, это кошелек сайта, деньги могут приходить не только на эту собаку.

Все коментарии, если увидите на других ресурсах, пжл, копируйте сюда в тему.

На ЯК, по сообщению мне на почту:
18.02.2013 19:12 497,51 Перевод от 410011020001536 (это от девушки Марины, которая всегда помогает, сейчас комментарий в тему тигровой собаки)

Беша
Новичок

Re: Изувеченные собаки в Валенте!! Нужно лечение!!!

Сообщение Беша » 19 фев 2013, 09:19

Перевела 490 рублей на ЯК , хотела 500, но с карты сбера взяли комиссию, может есть карта сбера у кураторов? просто неудобно идти в евросеть

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 19 фев 2013, 09:22

Беша писал(а):Перевела 490 рублей на ЯК , хотела 500, но с карты сбера взяли комиссию, может есть карта сбера у кураторов? просто неудобно идти в евросеть

Спасибо! Посмотреть смогу только вечером, с работы доступа нет.
По поводу карты свяжитесь пжл в личке с Аленой, memberlist.php?mode=viewprofile&u=2286
Только обязательно отпишитесь если на карту переведете, т.к. она куратор нескольких тем, чтобы ей не запутаться.

MM
Постоянный пользователь

Сообщение MM » 19 фев 2013, 09:25

Сегодня разместила сообщение с просьбой о согласовании перевода денегна Тигрушку с фонда помощи Машеньке на сайте "Одноклассники".

Вернуться в «Архив»