Будем искать передержку

Даша писал(а):А он к коронавирусу какое нибудь отношение имеет? Этот иммунодефицит.
Milady писал(а):По поводу пристройства вопрос отпал. Сказали, если что перезвонят. Но мне им почему-то не хотелось отдавать котенкаМутные они какие-то.....
Будем искать передержку
Mar33_33 писал(а):Даша писал(а):А он к коронавирусу какое нибудь отношение имеет? Этот иммунодефицит.
не имеет, но это тоже не из приятных в случае положительного результата, когда не понятность со здоровьем долгое время
Milady писал(а):Даша писала: На коронавирус только в Москве можно сдать.
А нам давали направление по другой кошке на коронку в лабораторию во Владимире.
PS: Люди, подскажите как копировать цитаты из сообщений и отвечать на них....
lyamuarr писал(а):Mar33_33, не поняла, а кот тут при чем? у вашего кота похожие проблемы? я там-то про котенка, у которого неоформленный стул с капелькой крови на фоне хорошего самочувствия. Да, подошедший моему коту проплан хоумкэт, не факт, что подойдет другим, но мы перед этим перепробовали всю линейку рояла, в том числе лечебную серию, и что-то из проплана еще. Начинать надо с простейшего, а это строгая диета. Можно выкинуть деньги на анализ кала, а что он покажет? неоформленные волокна с жирными кислотами, ну паразита может какого-нибудь, так это и так понятно, глистогонку все равно повторить можно через 10 дней.
А биохимия крови что выявит? Уж про коронавирус я вообще молчу, при всех его формах смертность запредельная, течение его ну никак не пропустишь, да и животное на всю жизнь носитель
Даша писал(а):Milady писал(а):Даша писала: На коронавирус только в Москве можно сдать.
А нам давали направление по другой кошке на коронку в лабораторию во Владимире.
PS: Люди, подскажите как копировать цитаты из сообщений и отвечать на них....
Да мы там сдавали, результат положительный(
В правом углу написано "цитаты", надо туда нажать.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя