SOS Найден щенок
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: SOS Найден щенок
Пока ни одного звонка(
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Закалдованна Дана.
Она наверное фигулечки делает, когда мы по ней бъявления везде кидаем... колдует.
слышала она наверное своим собачиьм ухом, как твой муж сказал про четвертого хвоста.
Смех-смехом.
Но ПОЧЕМУ не звонят, фото-то отличное, прививки ВСЕ, умная-послушная! возраст - лучше не придумаешь!
Она наверное фигулечки делает, когда мы по ней бъявления везде кидаем... колдует.
слышала она наверное своим собачиьм ухом, как твой муж сказал про четвертого хвоста.
Смех-смехом.
Но ПОЧЕМУ не звонят, фото-то отличное, прививки ВСЕ, умная-послушная! возраст - лучше не придумаешь!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
Ой, Мариш, точно, колдует. Прямо невезуха какая то. посмотрела сегодня на Авито, 150с чем то просмотров и ни одного звонка, хотя думаю завтра звонить начнут, обычно по пятницам-субботам звонят.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша
В случае звонков и прихода, обязательно делайте в прямом смысле слова фэйсконтроль потенциальным хозяевам. Даже приглядывайтесь, как они на собаку будут смотреть. А то я тут на форуме уже начитался всякого, в голове даже не укладывается...
В случае звонков и прихода, обязательно делайте в прямом смысле слова фэйсконтроль потенциальным хозяевам. Даже приглядывайтесь, как они на собаку будут смотреть. А то я тут на форуме уже начитался всякого, в голове даже не укладывается...
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
- Даша
Спасибо, за совет, Александр. Да уж чего только не насмотришься и не начитаешься. Детектора лжи не хватает, был бы очень кстати.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Самое сложное в такой ситуации - отказать потенциальным хозяевам. Просто потому, что они Вам не нравятся. Но это несравнимо проще, чем потом пытаться вызволить собаку обратно или лечить её. Если на такой шаг смелости не хватит, то привлеките для этого мужа. Думаю у него смелости хватит. 
P.S. По возможности лучше даже сначала побывать у будущих хозяев. Даже по их быту можно сделать некоторые выводы.

P.S. По возможности лучше даже сначала побывать у будущих хозяев. Даже по их быту можно сделать некоторые выводы.
Живодёр, оглядывайся.
- Даша
Полностью с Вами согласна. За то время пока я пристраиваю Даньку, я отказала одной мадам, остальные сами отказывались, причем все готовы были сразу взять, но при прошествии нескольких дней, почему то отказывались.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Звонила Екатерине, она отключена.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Мы когда американского бульдога повезли в Муром ручкам,попросились в квартиру посмотреть,просто мало ли что, и не ближний свет. Но пока все хорошо. Еще у нас девочка тоже отказала хозам на щенка,пьяницы были,прям видно по ним. И на следущей день хорошие ручки позвонили)) Порой лучше чуть повременить послушать внутренний голос,зато пом живность у хороших ручек будет))
- Даша
Эти ручки мне неделю утверждали, что возьмут ее, они мне понравились, мама и сын, а вчера отказались, причина, прокормить ее не смогут. А я другой девочке из-за них отказала.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Вернуться в «Они нашли свой дом!»