нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма
Re: нужна помощь кошке и коту. Жертва людского садизма
распушается красавица.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Катрин писал(а):Наши глазки
Катя, какие глазки???- они тут с Боней в десны по взрослому)) - подружанки видимо... Кать, я тобой уже гордюсь

Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Ага стали подружанками, а вот кот обморок падает из далека, он у меня чувствительный аж смешно,
спасибо Юлясик все благодаря тебе
спасибо Юлясик все благодаря тебе
Равнодушие- это паралич души
SOS поменяли лечение, назначили фурацелин, декса гентамецин+тетрацеклиновая мазь, лечимся уже сутки, начали глаза слезиться и гноиться, караул
Вот блин(( завтра заеду тогда повезу к офтальмологу...
как-то было сначала улучшение от гормонального препарата для глаз, потом сильное ухудшение от него, назначенногоу нас в городе у офтальмолога (гидрокортизон вроде), в теме котят в приюте Последний шанс и в теме котенка Нюшки: viewtopic.php?f=70&t=2513&hilit=%D0%BD%D1%8E%D1%88%D0%BA%D0%B0
Еле спасли глаза от этого гидрокартизона...(могли лишиться), одного пришлось в иваново везти и менять лечение, других котят в Москву к Константиновскому (лучшему офтальмологу в Москве). Если вирус в организме, то гидрокатизон противопказан, как везде читали потом в инете.
Гидрокортизона случайно не было в назначениях у Машеньки?
Еле спасли глаза от этого гидрокартизона...(могли лишиться), одного пришлось в иваново везти и менять лечение, других котят в Москву к Константиновскому (лучшему офтальмологу в Москве). Если вирус в организме, то гидрокатизон противопказан, как везде читали потом в инете.
Гидрокортизона случайно не было в назначениях у Машеньки?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Катрин писал(а):SOS поменяли лечение, назначили фурацелин, декса гентамецин+тетрацеклиновая мазь, лечимся уже сутки, начали глаза слезиться и гноиться, караул
Дексаметазон, наверное. Это гормональный препарат
Киса и Ося были здесь!
Реакция на тетрациклин, такая я уже отследила. мажу эротримицином и все хорошо
А вот наша Маша до проишествия, рядом с ней ее сынок, котик, его сильно избили, но он вроде оклемался, живет там же, люди боятся за него из за этой баталии в одноках, я могу его взять на передержку с Машкой, только мне нужна помощь в пристройстве потом, а то у меня и так их много котеек, чем поможете
Последний раз редактировалось Катрин 21 фев 2013, 21:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»