SOS! Сегодня 21.11.12 Фрося срочно едет на операциюв Иваново
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Скелет кане-корсо!!!
могу попробовать. знакомилась с теорией пиара. надо переходить к практике. хотелось бы чтобы описали особенности характера ЛЮБЫЕ как положительные, так и не очень, какой бы хозяин фросе подошел, может есть какая-то изюминка.
Дорогу осилит идущий.
Замечательно!!! К сожалению, собаку я не видела. Вчера вечером позвонила ане в Валенту (собака у нее дома на передержке). Конечно, лучше всего связаться с Аней лично спросить, телефон 89206254958. (сегодня Аня в Иваново собиралсь с гниющей новой кошкой с котенком, не знаю, когда поедет-приедет).
Сейчас попробую Людимиле (Синице) написать, вдруг никуда не уехала, она тоже все про Фросю знает.
Сейчас попробую Людимиле (Синице) написать, вдруг никуда не уехала, она тоже все про Фросю знает.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
идущий писал(а):А все-таки порода какая? Кане или мастино?
Точно сказать никто не может

Сегодня с Аней разговаривала. Ей уже жалко и отдавать Фросю.
Но помимо Фроси у нее и так целый табор бегает. Конечно, абы кому собаку она не отдаст. Уже столько сил на нее положено. Будет очень тщательно смотреть на потенциального хозяина.

Фрося нашла хозяев в московской области во Фрязино. Но машина на завтра сорвалась! Срочно нужна машина.
Телефон Ани (в Валенте) 89206254958
Телефон Ани (в Валенте) 89206254958
Фрося сегодня едет с Г.Ю.. Хозяин объявился давно. Приезжал-знакомился. Оставил корм тот, которым будет кормить сам. Аня всегда предпочитает сначала на хозяина посмотреть, потом выждать чуть время, чтобы удостовериться, что решение потенциального хозяина не сиюминутное (ведь на Фросю столько душевных сил у Ани потрачено), потом привезти животное самой, чтобы удостовериться где будет жить животное. Столько раз уже срывалась поездка, хозяин настойчив. Пусть у Фроси все будет хорошо!
Mar33_33 писал(а):Фрося уже ДОМА.
Ура!

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .