Активные темы         Ваши сообщения

Поможем брошенной бедняжке!

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

SvetuliK
Постоянный пользователь

Re: Поможем брошенной бедняжке!

Сообщение SvetuliK » 25 фев 2013, 19:19

Я сегодня ехала с работы в 17.10. Собаки на месте не было. Я ей ставила ее 10 котлет и когда уже отъехала от остановки и увидела нашу подопечную, бегущей мне на встречу (в сторону тепличного) и в зубах у нее было два огромнейших куска колбасы (один целая палка ливерной колбасы и второй - огромнейший куск вареной колбасы и бежала она весело и быстро.)))))
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 25 фев 2013, 19:35

Кстати, по поводу "теста на соц.адаптацию" ( уйдёт или не уйдёт сытая), не уходит. Я сегодня её хорошенько накормила, и специально отошла от неё и отвернулась, собака подошла, стала ласкаться и играться, прямо как домашняя, а когда её гладишь, она прямо урчит от удовольствия.

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 25 фев 2013, 19:39

Ольга2012 писал(а):Кстати, по поводу "теста на соц.адаптацию" ( уйдёт или не уйдёт сытая), не уходит. Я сегодня её хорошенько накормила, и специально отошла от неё и отвернулась, собака подошла, стала ласкаться и играться, прямо как домашняя, а когда её гладишь, она прямо урчит от удовольствия.

А вот это СУПЕР ЗДОРОВО!!!! Надо учить ходить на поводке. Аккуратно и потихонечку, чтобы не напугать.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 25 фев 2013, 19:45

Это, конечно, хорошо, плохо, что она подходит ко всем подряд, как бы не нарвалась на каких-нибудь уродов, буду надеяться, что дяденька всё-таки её заберёт, она ему в душу запала

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 25 фев 2013, 20:07

Ольга, а вы не взяли у дяденьки телефон?

Ольга2012
Постоянный пользователь

Сообщение Ольга2012 » 26 фев 2013, 16:49

Не взяла, сама потом пожалела, но он сказал, что если собаку возьмёт, то сразу повезёт её стерилизовать в Валенту, может там её кто узнает.Аможет до осени ещё его увижу, он говорил, что часто к ней приезжает. Если кто его уидит, он на чёрной волге, попросите телефон, дяденька хороший

Blanco Curl
Постоянный пользователь

Сообщение Blanco Curl » 26 фев 2013, 21:02

блииин!!!
та потенциальная хозяйка на которую я расчитывала сорвалась!!!!!! я так расстроилась
девочка ее тоже подкармливала и вроде хотела себе взять и заниматься ею, но тянет и тянет, говорит, что не уверена((((
я в расстройстве

Evgeshka33
Постоянный пользователь

Сообщение Evgeshka33 » 28 фев 2013, 01:19

Видела ее сегодня вечером, когда в Глобус ехали, стояла прямо на дороге. В магазине закупила собачонке собачьих консервов и куриных шей. На обратном пути еле нашли ее, она уже в другом месте стояла, от куриных шей отказалась, а консервы съела с удовольствием, еще и хвостиком повиляла)))
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 28 фев 2013, 07:24

Я ее кормила вчера, 8 котлет и две сосиски в тесте. Ест без жадности, но с аппетитом, при этом обнюхает весь предоставленный ассортимент, выбирает с чего начать трапезу и стоит не торопясь ест, но съедает все.

SvetuliK
Постоянный пользователь

Сообщение SvetuliK » 28 фев 2013, 15:26

Девушки, большая просьба отвезите сегодня кто то собаке поесть, у меня сегодня не получается. Очень прошу, она будет ждать.

Вернуться в «Они нашли свой дом!»