Кошки Валенты
Re: Кошки Валенты
Первая кошка - красавица неписанная, сама видела. Но ждала, когда отойдет, окрас великолепный,эксклюзив!
Лена, там в кошачьей комнате есть кот слепой (не новый).Сделай пжл фото хоть на телелфон.
Лена, там в кошачьей комнате есть кот слепой (не новый).Сделай пжл фото хоть на телелфон.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Mar33_33 писал(а):Первая кошка - красавица неписанная, сама видела. Но ждала, когда отойдет, окрас великолепный,эксклюзив!
Попробую, фотик совсем не работает.
девочки-дайте мне по больше информации по слепому котику-возраст?
Шипучка писал(а):девочки-дайте мне по больше информации по слепому котику-возраст?
Таня, там все очень неопределенно,я им интересовалась,пока нотоэдроз лечат(в силу возможностей), по вирусам-неизвестно,анализы нужны,слепой-не совсем,силуэты,как у слепой кошки Дани,но глазному тож.надо показать, пока ситуация в режиме ожидания,остальные все вопросы ко мне в личку или к Маr33, может, и правда к вам его лучше можно было бы.. Руки найти можно,с лечением проблемы..
жду хоть какое то фото представить масштабы бедствия! По вирусам-скорее всего чихающее что то было. но это уже не важно(( Возрастеще узнайте! плиссс
Этот кот ДОМА.
Он живет у мужчины-инвалида с докладом о коте почти каждый день.
Этот кот ДОМА.
Mar33_33 писал(а):по белому с рыжим пятнышком коту такая история...помогите разместить вКонтакте и Одноклассниках (на работе доступа нет)
В прошлом году в феврале в сильные морозы неравнодушные люди нашли на дороге обледеневшего маленького котенка-подростка. Пожалели- принесли в Валенту. Шансы были невелики. Но какое же желание ЖИТЬ было у этого малявки! Он выкарабкался, оставшись без ушка и половины хвоста. Здорово отличается от своих приютских братьев по приюту. Есть в нем особая какая-то интеллигентность. Он неимоверно красив. Возраст чуть больше года. Кастрирован. С лотком для туалета дружит. Он точно научит всех пессимистов как надо любить ЖИЗНЬ. Кот-филосов. Он поделится с Вами своей энергетикой. Не проходите мимо!
телефон 53-26-36
Этот кот ДОМА.
фото по слепому коту.
Аня склонятеся, что зрение относительно сохранено.
Сейчас пока нотоэдроз лечит.
Аня склонятеся, что зрение относительно сохранено.
Сейчас пока нотоэдроз лечит.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»