г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: г.Ковров. Бездомная беременная кошка на улице
Как мама-кошка? Cильно нервничает или уже привыкла?
Совсем не нервничает. Не выпускала её из клетки, пока не сходила в туалет (к лотку -то надо приучать), в итоге после туалета в клеточном лоточке сразу щеманула в ванную к лотку моего кота и в него надула
Ест хорошо. У котят текут глазки и корочки на носах. Вчера протирала фурацилином и ромашкой. Сегодня лучше значительно. У двоих вообще чистенько, у двоих маненько осталось. Уши у коши в клеще. Сегодня чистила и закапывала капельки. В клетке ведёт себя спокойно, на вольном выпасе моего кошака гоняет с ором. Он бедный из под кровати не вылазиет, даже есть не ходит.

Она ломанула в лоток кота, т.к. "застолбила" его своим запахом. Показала коту, что она теперь здесь тоже претендует на квартиру.
У меня все 3 кошки в очередь стоят друг за другом в один лоток (хотя их 3 лотка можно сказать в ряд одинаковых).
Я недоумевала раньше, потом зоопсихологов прочилала
Бурзумчика жалко, не понимает дурачок, что это временно. И борьба за территорию не навсегда. И всё здесь по-прежнему только его. У них такие стрессы могут быть от этого, у тех, кто послабее духом...
Котята очаровашки, да и мама красавица.
У меня все 3 кошки в очередь стоят друг за другом в один лоток (хотя их 3 лотка можно сказать в ряд одинаковых).
Я недоумевала раньше, потом зоопсихологов прочилала

Бурзумчика жалко, не понимает дурачок, что это временно. И борьба за территорию не навсегда. И всё здесь по-прежнему только его. У них такие стрессы могут быть от этого, у тех, кто послабее духом...
Котята очаровашки, да и мама красавица.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Все сообщения про корма, из этой темы, перенесла в отдельный раздел: viewtopic.php?f=49&t=6366
Вчера ездила смотрела под хвосты. Вроде кошка одна это 3х цветка и 3 кота. Но один прямо котя,яйки очень большие,а у вторых еще маленькие что ли...Думаю еще немного подрастут и поймем. 2 рыжика еще на на брони!
Очень часто подрастая, коты становились кошками 
Аня, ссылку не нашла на картинки, но точно знаю, в инете находила

Аня, ссылку не нашла на картинки, но точно знаю, в инете находила

Сейчас пошла наикротчайшим путем: вот выбирай рисунок сама: https://www.google.ru/search?q=%D0%BE%D ... 95&bih=537
Скорей всего 2 остальные - это все-таки кошки
, (чтобы потом Мурзики в МУрзей не превращались, взрослея)

Вообщем на следуйщей недели еще раз гляну
Если будет не хватать,у меня 2 запасных рыжика
Вчера родились!