Кошки приюта Атлант
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошки приюта Атлант 2011
Сегодня утром у Атланта обнаружили коробку , заклеенную скотчем. В коробке вот такое чудо-котенок.
Хозяев самих надо поместить в подобную коробку и в старости подбросить к дому инвалидов
Хозяев самих надо поместить в подобную коробку и в старости подбросить к дому инвалидов

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
добрый всем вечер! а этого симпатичного рысёнка осматривал врач, как он себя чувствует? по взгляду-не поймёт как я здесь очутился.
Котенок очень активный. Врачей мы сегодня уже не застали, но назначений на клетке не было, значит здоров (визуально). По всей видимости, котенок совершенно домашний. Вместе с коробкой была записка с полными данными, когда родился-когда пригодился. Сидит рядом с комнатой-гостиницей для кошек (в предбаннике) в клетке. Чем быстрей найдет дом, тем лучше! Очень очаровательное создание.
я бы хотела помочь ему найти дом, могу взять к себе домой, объявления развесить. помощь форумчан желательна
Ему бы сразу домой! Может быть насовсем возьмете?
В приюте сейчас практически нет здоровых котят, если кто придет за котенком, то обязательно его выберут.
Ему дом нужен! И желательно уже не временный! Чтобы очередного стресса не было.
Денег у нас на здоровых котят не остается, если удасться деньги собрать, то они идут на больных, кому требуется помощь.
Если хотите помочь именно этому котенку обрести дом, то помогите. Но денег выделить на него мы не можем (на корм и наполнитель для дома). Они гораздо нужней другим.
Хотя бы просто покидайте объявления с фото по сайтам и разрекламируйте знакомым. Если решите взять на передержку, то напишу все сайты, где можно кидать объявления.
Конечно, дома гораздо лучше ему будет, чем в клетке. Попробуйте, вдруг отдавать уже не захотите.
В приюте сейчас практически нет здоровых котят, если кто придет за котенком, то обязательно его выберут.
Ему дом нужен! И желательно уже не временный! Чтобы очередного стресса не было.
Денег у нас на здоровых котят не остается, если удасться деньги собрать, то они идут на больных, кому требуется помощь.
Если хотите помочь именно этому котенку обрести дом, то помогите. Но денег выделить на него мы не можем (на корм и наполнитель для дома). Они гораздо нужней другим.
Хотя бы просто покидайте объявления с фото по сайтам и разрекламируйте знакомым. Если решите взять на передержку, то напишу все сайты, где можно кидать объявления.
Конечно, дома гораздо лучше ему будет, чем в клетке. Попробуйте, вдруг отдавать уже не захотите.
Котенок нашел дом, забрали. Будет жить в Радужном.
Mar33_33 писал(а):Котенок нашел дом, забрали. Будет жить в Радужном.
ура-а!!

Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
В Атлант поступил молоденький тайский кот. Здоров. Очень нужен хозяин!
Сейчас в клетке. Если попадет в общий вальер на выгул, то потом будем долго его лечить
Сейчас в клетке. Если попадет в общий вальер на выгул, то потом будем долго его лечить

Mar33_33, а кот этот адекватно себя ведет? Если на передержку возьму моих не съест?