Таец-летун на передержке у Алены (требуется помощь)
Модератор: Irusa
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Таец-летун на передержке у Алены (требуется помощь)
по поводу поведения это да,у меня есть кошка,6 лет живет уже,которая не любит собаку нашу,и если он спит на полу на подстилке,то она её описает как нечего делать,так то он на кровате спит,поэтому у него нет никаких подстилок,он полежал в другой комнате на кресле,так она покрывало то описала..но тут причина понятна,она его не любит...три года назад когда мы ждали бабушку с переездом к нам и готовили ей мою комнату,то старушка кошка,моя любимица несколько раз обоссывала в прямом смысле этого слова новое одеяло,после переезда это не закончилось,они даже ночью на бабулю писали
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
вот об этом я и говорила...
пес появился, когда кошка была владычицей вас всех и всего пространства, и этот новый субъект потом рос не по дням, а по часам и вырос в махину целую и хзанял полкавартиры своей массой
и скорей всего в младеньчестве на нее "не так посмотрел и не то сказал"
Какой же самолюбивой кошке это понравится?!
То же самое и про бабулю ...- кошачий уклад, где все устаканилось и все знакомо и по своим местам, порушили
у меня кошки, когда я как-то легла спать в комнате дочери, тоже каждая приходила и у виска крутили и свое "фи" высказывали.
Все должно быть привычным и все как всегда
Если я утром встану не в свои привычные 4 утра, а в 6 (нарушая привычную кошачью картину), то ко мне обязательно подойдут все, в том числе дикая Чучундра проверит жива-не жива
и даже ляжет рядышком (конечно дотронутся до нее ни-ни).
пес появился, когда кошка была владычицей вас всех и всего пространства, и этот новый субъект потом рос не по дням, а по часам и вырос в махину целую и хзанял полкавартиры своей массой

То же самое и про бабулю ...- кошачий уклад, где все устаканилось и все знакомо и по своим местам, порушили

у меня кошки, когда я как-то легла спать в комнате дочери, тоже каждая приходила и у виска крутили и свое "фи" высказывали.
Все должно быть привычным и все как всегда

Если я утром встану не в свои привычные 4 утра, а в 6 (нарушая привычную кошачью картину), то ко мне обязательно подойдут все, в том числе дикая Чучундра проверит жива-не жива

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Контактная информация:
эта кошка никогда не была владычицей,она трусиха ещё та...
Alena писал(а):эта кошка никогда не была владычицей,она трусиха ещё та...
это тебе так кажется,

Но по кошачьим законам, распределение кошачьей иерархии произошло, она заняла свою нишу.
а собаке не простила... это же не кошка

- Alena
- Контактная информация:
собака их любит очень всех,так то не обижает,но вот запах его ей не нравится видимо,он так то на кровате у мамы спит,но бывало и на полу когда жарко,но подстилки стали убирать
А у животных все на запахах... и на дележе территории, корма (и самок, если не кастрированы)
- Alena
- Контактная информация:
что касается самок это да,васька если видит что его любимую нюхают,сразу кусаться или лапами махать)хотя кастрат)но она его тоже любит,к другим не подходит)
Alena писал(а):что касается самок это да,васька если видит что его любимую нюхают,сразу кусаться или лапами махать)хотя кастрат)но она его тоже любит,к другим не подходит)
у кошек свой мир, свои порядки.

тем более он позволит другим только то, что сам захочет позволить.
Ты ему корону вырежи и водрузи

- Alena
- Контактная информация:
сейчас у нас пока затишье,валяемся постоянно где нибудь,очень любит на спине лежать или на подставке для собачьих мисок на кухне,но если мимо пройдешь и ему не понравится,то обязательно тяпнет тихонько или лапой треснет,не отучишь от этого никак
- marina
- Контактная информация:
Такой красавчик!!! 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489