ссылка на молодого человека: http://m.vk.com/id99569144. у него на стене есть фотографии рыжего и сообщение на пристройство, но на диалог он не выходит.... почемуто((((
мой тел 89307443377
Потеряшка! Метис акита-ину и хаски.
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: Потеряшка! Метис акита-ину и хаски.
От хотИт денежку... За корм, за прививки....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
я ему сегодня написала кучу сообщений, в ответ тишина, ничего... хотя молодой человек был онлайн(((
Он кого ждет? Старого хозяина?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Я пробиваю свои каналы. мне сегодня точно скажут .
НЕ ПОВЕРИТЕ, И СНОВА ОН!!! Сегодня наш рыжий товарищ снова шарахается на улице, весь грязный, исхудавший! Как оказалось шарахается уже не первый день!
Это жесть какая то.... Пса с улицы забрали, нашла его девушка, которая и хотела его взять как только мы его обнаружили, у них тоже собака, не известно сложится или нет... мы с ней на связи...очень надеюсь что все получится уже, и мальчишка будит дома! а если что то пойдет не так, будим искать нового хозяина!
Это жесть какая то.... Пса с улицы забрали, нашла его девушка, которая и хотела его взять как только мы его обнаружили, у них тоже собака, не известно сложится или нет... мы с ней на связи...очень надеюсь что все получится уже, и мальчишка будит дома! а если что то пойдет не так, будим искать нового хозяина!
Да что ж такое-то!!!
почему опять оказался на улице?

почему опять оказался на улице?
А кот вот его знает!!! Он такой добрый к людям... Мы его разбудили, встал, сел в машину, потом улегся во все заднее сидение, и снова лег спать... видать вымотался, пахнет псиной, весь грязный, где ошейник шерсть свалялась... тогда он выглядел куда лучше(((
Спросить бы у того молодого человека кому он отдал.