Интернет магазин zoomir.ru
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Интернет магазин zoomir.ru
а если кто-то захочет помочь из других городов, то уже не получится???ведь курьер не поедет за деньгами, например, в мосвку.
Если тебе те люди доверяют, то путь на тебя деньги переведут. А ты потом сама закажешь этот корм от них и чек дашь.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Сегодня кошакам приобрела подарок - когтеточку-лежанку.
Пока только обновила Масяня, тюленя Нафаню не подпускает. Сняла видео, но все темынм-темно, света мало, а жаль. Поэтому фото.
Пока кошаки в восторге. Ее можно и прикрепить к стене.
Пока только обновила Масяня, тюленя Нафаню не подпускает. Сняла видео, но все темынм-темно, света мало, а жаль. Поэтому фото.
Пока кошаки в восторге. Ее можно и прикрепить к стене.
- Squirrel
- Постоянный пользователь
Моя на таком любит лежать, отдыхать, ну и показательно точить когти, так то больше столбик любит.. У подруги коты за когтеточку эту подрались.
Просто Мария, Маша, Машенька.
Нафнане подарок по барабану (как оказалось). Значит не всем кошкам интерес вызывает. Возможно, конечно, Масяня его уже своим запахом обслюнявила, застолбила так сказать.
Тася еще не видела. Но нашла упаковку от когтеточки с запахом этой травки, всем брюхом распласталась и радуется жизни мордуленцией туда-сюда водит.
Тася еще не видела. Но нашла упаковку от когтеточки с запахом этой травки, всем брюхом распласталась и радуется жизни мордуленцией туда-сюда водит.
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
они с каким то запахом? привлекают?
а то мне кажется моя даже не поймет для чего это))) устроит еще один лежачек))
а то мне кажется моя даже не поймет для чего это))) устроит еще один лежачек))
У Зоомира растут аппетиты. Теперь бесплатная доставка не от 300 руб, а от 500 руб. У них растут аппетиты, а у пользователей снижается желание там покупать.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
а смысл гонять курьера из-за 300 рублей? я каждый раз все равно беру на несколько тысяч минимум
если сравнить с доставкой еды, то до сих пор у зоомира сумма заказа меньше, чем у пицц, например
если сравнить с доставкой еды, то до сих пор у зоомира сумма заказа меньше, чем у пицц, например
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
ну курьера пиццы или суши значит нормально за 300 руб. гонять, а по зоотоварам нет смысла?
я сейчас позвонила знакомой туда, она сказала, что не окупается...
Так тчо 500 - это тоже может быть не предел.
Сами посудите сколько по городу закажут пиццу в определенный день и сколько закажут животИнке...
воодще, через Зоомир я заказываю только громозкое что-то
Лююбое коммерческое предприятие направлено на получение прибыли, если не рентабельно становится, то какой смысл. Альтруистов нет.
Так тчо 500 - это тоже может быть не предел.
Сами посудите сколько по городу закажут пиццу в определенный день и сколько закажут животИнке...
воодще, через Зоомир я заказываю только громозкое что-то

Лююбое коммерческое предприятие направлено на получение прибыли, если не рентабельно становится, то какой смысл. Альтруистов нет.