Будем надеяться, что его не отдадут обратно в приют и не выбросят на улицу.
Как было известно из переписки на Одноклассниках, у людей не было собаки, возможно не справились.
Другой щенок из этой компании, которого вернули в приют ... умер
Собаки Валента
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Собаки Валента
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Alena
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
я тоже удивилась очень когда увидела объявление у Квартала на Безыменского,потому что буквально около месяца назад я видела эту девушку с Тали,они гуляли,мы пока шли даже поболтали,она была довольная и ни слова не сказала,что он у них временно и они собираются его отдавать,объявление заметила чисто случайно позавчера.
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Alena
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):Будем надеяться, что его не отдадут обратно в приют и не выбросят на улицу.
Как было известно из переписки на Одноклассниках, у людей не было собаки, возможно не справились.
Другой щенок из этой компании, которого вернули в приют ... умер
у них двое деток,одна маленькая видимо девочка,потому что она говорила,что он как ребеночек тоже,может поэтому и не справились,но могла бы за помощью обратиться и на сайт сюда,чтобы более активно его начали пристраивать...я не думаю,что её закидали бы "тапками",если бы она назвала истинную причину отдачи
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"
- Даша
Разговаривала сейчас с Юлией. Ситуация такая: У нее заболела мама, и заниматься Тали не хватает времени, в приют она его не вернет ищет надежные ручки, нужен ПИАР. Я попросила ее написать в теме о проблеме и выложить фото Тали.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Наталья2
Сегодня в Валенту принесли в переноске щенков, на усыпление. Они еще слепые, плачут. Все понимаю: нельзя плодить бездомышей-двориков, женщина принесла их из садов, где уже 5 собак бегает. Но сердце разрывалось, глядя на них. Родились, чтобы сразу умереть. Может выделить с акции на стерилизацию этой псинки. Женщину зовут Шура, она вместе с Раей.
Наталья2 писал(а):Сегодня в Валенту принесли в переноске щенков, на усыпление. Они еще слепые, плачут. Все понимаю: нельзя плодить бездомышей-двориков, женщина принесла их из садов, где уже 5 собак бегает. Но сердце разрывалось, глядя на них. Родились, чтобы сразу умереть. Может выделить с акции на стерилизацию этой псинки. Женщину зовут Шура, она вместе с Раей.
Они где собираются стерилизовать?
Если Рая, я так думаю, в Валенте. Придумаем что-нибудь.
Юля (артисткина мать) щелкнула щенков новеньких.
Юля, напиши что знаешь по ним...
Юля, напиши что знаешь по ним...
-
В валенте 5 щенков примерно 1,5 месяца...из них 4 чёрных и один овчаристого окраса. Чёрные есть и парни и девки... "овчарёнка" не посмотрела, к сожалению. Этих щенков привела Найда (оперированная собака из троллейбусного парка). Кто их родители - никто не знает.
Девушка держит 2-х щенков на руках - это подкидыши! им недели 4. Осталась только чёрная щенка. Все собаки живут на улице в будке и в сене. Они не в вольере. если кто соберётся.
Информация конечно скудная, но уж какая есть
Девушка держит 2-х щенков на руках - это подкидыши! им недели 4. Осталась только чёрная щенка. Все собаки живут на улице в будке и в сене. Они не в вольере. если кто соберётся.
Информация конечно скудная, но уж какая есть
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...