Интернет магазин zoomir.ru
Модераторы: Irusa, Модераторы
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Re: Интернет магазин zoomir.ru
клиентуру надо расширять;) чтоб заказов по-больше и чтоб окупалось)
Наверное Зоомир ещё конкуренции не почувствовал. Ну что же, со всеми бывает. 

Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
А что это меняет? Ну будут люди заказывать порциями не по 300 руб., а по 500 руб., но реже по времени в той же пропорции - 3:5. На бензине они не много сэкономят (стоимость бензина по сравнению со всех их товарооборотом мала), а зарплату водителю платить всё равно постоянно надо. Плюс ещё наверняка кто-то откажется от покупок, т.к. больше совершает именно более мелких и может ему будет проще дойти до супермаркета вкупе с остальными покупками. Наверное дело в чём-то другом, и увеличение прибыли достигается всё же другими способами?lexa777 писал(а):а смысл гонять курьера из-за 300 рублей? я каждый раз все равно беру на несколько тысяч минимум
Я думаю Ваша знакомая лукавит и это называется не окупаемость, а анализ существующего рынка.Mar33_33 писал(а):я сейчас позвонила знакомой туда, она сказала, что не окупается...
Так тчо 500 - это тоже может быть не предел.

Ну что мы имеем? Наиболее больших конкурентов в виде магазина "Природа" (в том числе и по такой услуге как доставка). Плюс ещё "4 лапы" - просто конкуренты (ПОКА без доставки по Владимиру). У Природы такая же планка заказа. У 4 лап доставки пока нет. Вот Зоомагазин и подумал - что мы, рыжие что ли?

Живодёр, оглядывайся.
sv503 я думаю вам нужно просто начать свое дело и на практике реализовать свой богатый теоретический опыт
магазин делают парень с девушкой, наверна только закончили универ, сами замутили -сами все и делают, девушка на заказах, парень на развозе. да и потом, у них тупо дешевле. корма может быть где-то есть и дешевле, а товары, которые редко покупаешь - очень сильно дешевле
магазин делают парень с девушкой, наверна только закончили универ, сами замутили -сами все и делают, девушка на заказах, парень на развозе. да и потом, у них тупо дешевле. корма может быть где-то есть и дешевле, а товары, которые редко покупаешь - очень сильно дешевле
вот, кстати, недавно открывшийся магазин с ценами ниже зоомировских и бесплатной доставкой от 200 рублей - http://forum.wec.ru/index.php?showtopic ... try2889255
Спросила на Век, по поводу доставки сейчас ...а то зачастую цены делают низкими в момент открытия, потом как везде, если не больше.
и не очень удобно если нет сайта, то надо приходить в магазин ... на край города чтобы выбрать или звонить и на пальцах объяснять что надо
.
а по поводу Зоомира, я думаю, сейчас посмотрят-прикинут и если эти 500 приживутся, то так и оставят, если нет... то передейдут на другие условия, кто ж захочет чтобы колв-о продаж падало?
Кто давно уже с Зоомир сотрудничают, те, думаю, останутся, многие же сразу большой объем берут, сразу на месяц.
ГЫ, я потом у поинтерсуюсь опять, как... продажи упали или нет
и не очень удобно если нет сайта, то надо приходить в магазин ... на край города чтобы выбрать или звонить и на пальцах объяснять что надо

а по поводу Зоомира, я думаю, сейчас посмотрят-прикинут и если эти 500 приживутся, то так и оставят, если нет... то передейдут на другие условия, кто ж захочет чтобы колв-о продаж падало?

ГЫ, я потом у поинтерсуюсь опять, как... продажи упали или нет

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Внесу свою лепту-зоомир33 относится ко всем своим клиентам внимательно-все мои знакомые в восторге, цены низкие, а на 300р или на 500р заказывать мне не принципиально, у меня 4 котэ, я на две недели вперед затариваюсь-все равно по деньгам больше 500р выходит. Все лучше, чем в руках таскать. к тому же на заказ привозят все что захочешь.
"Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство!" Леонардо да Винчи
lexa777 писал(а):sv503 я думаю вам нужно просто начать свое дело и на практике реализовать свой богатый теоретический опыт
Причём тут я лично? Я не торгаш, ибо у меня технический склад ума. А весь "богатый" и "практический" опыт нынешних бизнесменов и бизнесвуманов я наблюдаю каждодневно. Я порой даже не успеваю запоминать названия магазинов на улице - настолько часто они меняются. Тоже мне, "бизнесмены".
Живодёр, оглядывайся.
Я тоже пользуюсь зоомиром. И 500 руб. мне тоже не принципиально, т.к. только на кошачью еду раз в неделю трачу около 1000 руб. Хотя больше закупаюсь в 4 лапах. Про зоомир у меня были лишь рассуждения вслух. Конкуренция всё равно всё расставит по своим местам.surok писал(а):Внесу свою лепту-зоомир33 относится ко всем своим клиентам внимательно-все мои знакомые в восторге, цены низкие, а на 300р или на 500р заказывать мне не принципиально, у меня 4 котэ, я на две недели вперед затариваюсь-все равно по деньгам больше 500р выходит. Все лучше, чем в руках таскать. к тому же на заказ привозят все что захочешь.
Живодёр, оглядывайся.