Активные темы         Ваши сообщения

Скелет ротвейлера в Валенте! Нужна помощь!

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Даша
Постоянный пользователь

Re: Скелет ротвейлера в Валенте! Нужна помощь!

Сообщение Даша » 02 мар 2013, 14:23

Mar33_33 писал(а):и еще... это та же собака, которая в Атланте недавно была?
по некоорым сведениям - та же. Как бы узнать телефон, тех кто забирал...(мысли вслух).

Так они же в журнал всех записывают и номер тел берут
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 мар 2013, 14:30

Даша писал(а):
Mar33_33 писал(а):и еще... это та же собака, которая в Атланте недавно была?
по некоорым сведениям - та же. Как бы узнать телефон, тех кто забирал...(мысли вслух).

Так они же в журнал всех записывают и номер тел берут

А кто узнавать будет? ;)
Если нам туда доступ закрыт.. мы же бяки в их глазах, единственной целью которых приють очернить.
Но очень хочется узнать ротт из Аатланта или нет... собаку не воскресишь, не вернешь... но правду откуда она, хочется знать. кто ее забирал, кпочему она опять на улице...
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 02 мар 2013, 17:31

Уважаемая Мама Майи (или как Вас там...). Что-то я не пойму смысл Вашего поста. Вы предлагаете себя в качестве передержки или обеспечите финкураторство, для того, чтобы можно было разместить собаку на стационар? Или просто потрепаться захотелось?

...на улице -10. Истощённая собака на дороге с признаками обезвоживания? Мне куда ее везти? К Вам? В клинику? (До работы 1.5 часа. Нужно накормить 3х собак и 8 щенков и погулять. К сведению...) У меня дома стафф, который шуток и кобелей не понимает. Именно поэтому, а не потому, что я сволочь, Патрик до сих пор сидит в Валенте.

...теперь о верной гибели. Это, пардон, враньё и Ваши досужие домыслы. Основная масса собак выживает: шарпейка прибыла с серьёзным истощением и обморожениями, Велек (ковровский кобель) там ещё + инфекция носоглотки и стресс. Да, заражение возможно, именно возможно, а не обязательно. Собака за 10 дней практически перестала быть скелетом. Если бы глист ей не протравили (доброжелатели), то возможно всё и обошлось.

...трёп никчёмный ненавижу. И слёзы крокодиловы постфактум....
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 02 мар 2013, 17:44

И ещё некоторая информация для любителей из "страны советов":
Ротвейлеры порода серьёзная. В тот момент, когда я его затаскивала в машину, нельзя было сказать, насколько собака жёсткая и в адеквате ли она. За последние полгода у меня на руках прибавилось шрамов больше, чем за всю предыдущую кинологическую практику (простите не с болонками...). Дыры от кане и шарпея, боюсь на всю жизнь останутся украшением. Вы что предлагаете неоттестированную собаку на квартирную передержку? Может сразу в семью с детьми? Так не вопрос, Вам кого вывести из вольера кане-корса или шарпея? А может двоих? Им, кстати, тоже энтерит реально угрожает - прививать опасно для жизни (того, кто со шприцом подойдёт).
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

елена
Постоянный пользователь

Сообщение елена » 02 мар 2013, 21:19

Мама Майи писал(а):Извините конечно, ни сколько не умоляю заслуг волонтеров. но тащить обессиленных и изнеможенных собак в Валенту, где не для кого не секрет, гуляет энтерит?? на верную погибель? только более быструю, чем на улице. Вспомните щенков недавних, с метисиком хаски, теперь ротвак(

А вы как бы поступили в такой ситуации? Предложите, может мы чего не знаем?

Вернуться в «Мемориал»