Очень нужна помощь с ПИАРом метиса овчарки
Модератор: Irusa
Re: Очень нужна помощь с ПИАРом метиса овчарки
Огромное спасибо Марина.
- Даша
- Постоянный пользователь
SLAVA 33+, такое стихотворение классное, Вы молодец!
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша, подтверди, ведь ты знаешь Малыша, как Слава все точно подметила ,как будто бы она его отлично знает. Замечательные стихи!
- SLAVA 33+
На самом деле, наш Малыш-это он снаружи, внешне-метис овчарки, а внутри, в своей душе.НАСТОЯЩАЯ овчарка, и поэтому стихи про овчарку-это стихи ПРО НЕГО. И его преданность, верность, и в то же время ранимость, чуткость и какая-то щемящая незащищенность-это все видно по его внешности, на его мордахе. Он верить стал людям и как будто боится поверить... Нет, не так... Он как будто БОИТСЯ СПУГНУТЬ свое собачье счастье
Киса и Ося были здесь!
- Даша
valisak писал(а):Даша, подтверди, ведь ты знаешь Малыша, как Слава все точно подметила ,как будто бы она его отлично знает. Замечательные стихи!
Да, да, прямо все в точку)
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Сегодня Даша сного занималась с Малышом и если мы раньше, только сидели в машине, то сегодня пришли ,сразу сели в машину и поехали . Правда просто по полю и недалеко, но вел он себя очень спокойно, совершенно не нервничал. Даша, еще раз спасибо, ты очень хороший воспитатель.
Валентина, когда время придет Малыша отдавать достойному хозяину, придется вместе с ним отдаваться
так сказать Малыш + бонус... (иначе и не поедет) 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Думаю он без меня никуда и не поедет, он сейчас меня считает своей хозяйкой и я бы его с удовольствием взяла третьем, но дома возражают и я себя чувствую из-за этого очень плохо
- Даша
Валя, теперь надо мужа к Малышу приучать, если он не хочет, что бы ты бонусом к Малышу была 

Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Сегодня мы с Малышом на Дашиной машине проехали от Коммунара в город до моста , развернулись и назад. Пес вел себя очень хорошо, немного занервнечал, когда въехали в город, но повернули назад и успокоился. Ему очень нравятся занятия с Дашей. Сегодня, когда она и приехала и пока еще не вышла из машины, Мылыш очень сильно вилял хвостом и сразу же потянулся к ней. Даша, спасибо!