На остановке Содышка, напротив 25 школы мальчик кидается всем под ноги-просит о помощи громким ма-ма-ма, но все проходят мимо. К людям негатива нет совершенно, доверчив до "безобразия".Активен, ест с жадностью, голодал видимо. Прижимался к моим сумкам, буквально ложился на них, пока я его фоткала, думал может незамечу, унесу его с собой вместе с сумками.
В четверг 14 июля планирую после работы показать его ветеринару.Так как лучшим вариантом для него на сегодняшний день лечиться в стационаре (не располагаю необходимыми финансами) ПРОШУ откликнуться добрые души!!! Вместе мы обязательно сможем! От меня 1600 рублей первые три месяца (пока так).
15.07 - поступил в Атланту
17.07 - в Артемиде поставили диагноз - чесоточный клещ, сдали анализы, выписали лечение
17.07 - затраты на вет.услугу, лекарства и корм 1438,50 руб.
17.07 - Воробышек передала поступившие на котика 500 руб.
19.07 - резкое ухудшение самочувствия, повторное посещение клиники Артемида.
19.07 - затраты на вет.услугу и препараты 205 руб.
20.07 - затраты на лекарства и корм 416 руб. (Наталья чеки сфоткает и выложит на сайте)
22.07 - нам вроде получше
23.07 - Алиска передала Дымку 500 руб.
25.07 - вторая обработка амитом (от клеща)
10.08 - Дымка умер
Требуется передержка и фин.помощь для лечения серого котика
Модератор: Irusa
Требуется передержка и фин.помощь для лечения серого котика
Последний раз редактировалось Юшка 27 июл 2011, 14:10, всего редактировалось 11 раз.
Re: требуется финансовая помощь для лечения серого котика
А где же фотки?
А что с ним, от чего лечить?
Дорогу осилит идущий.
фотки не получается скинуть.от лобика до спинки лысинки и сморщенная кожа, вид как будто "потрескалась". еле еле глазки может открыть, один глаз красноват
Последний раз редактировалось Юшка 14 июл 2011, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Не можете скинуть почему? Шнура нет или не знаете как? . С фото будет больше доверия. По описанию похоже на нотоэдроз + конечно, еще что-нибудь. Лариса Михайловна в Атланте уходит в отпуск 16.07, желательно договариваться до этого времени. Видела в общем вальере свободную клетку, в другую комнату его точно не возьмут. Да и здесь риск заражения других - большой.
Его надо обязательно сначала в Артемиду на соскоб отвезти и анализы сдать (любой день кроме субботы с 8.00 до 10.00 - Верхняя Дуброва, 4-а), т.к. в Атланте диагностику не сделают (кроме лишая) и лечение будет основано только на опыте. Многие препараты при лечении кожных заболеваний очень токсичные, это удар по печени, почкам и поджелудочной. Надо знать сразу что по анализам (по органам), чтобы не навредить. Надо делать анализ крови и общий и биохимию.
В Валенте и Последнем Шансе нет тоже ни клеток сободных, ни средств, ни изолятора.
Если не можете уменьшить размер фото и поэтому не получается через вложения, то скиньте через радикал:
Как вставить фото....Заходите в http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера (но лучше уменьшить), рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на голубую кнопочку"Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем лучше всего увеличение по клику, это третья строка (большая фотография долго грузится и иногда приходится смотреть частями).
Коды Увеличенное изображение
URL для большой картинки
3. Превью - увеличение по клику ...
В радикале код скопировать, здесь - вставить.
Его надо обязательно сначала в Артемиду на соскоб отвезти и анализы сдать (любой день кроме субботы с 8.00 до 10.00 - Верхняя Дуброва, 4-а), т.к. в Атланте диагностику не сделают (кроме лишая) и лечение будет основано только на опыте. Многие препараты при лечении кожных заболеваний очень токсичные, это удар по печени, почкам и поджелудочной. Надо знать сразу что по анализам (по органам), чтобы не навредить. Надо делать анализ крови и общий и биохимию.
В Валенте и Последнем Шансе нет тоже ни клеток сободных, ни средств, ни изолятора.
Если не можете уменьшить размер фото и поэтому не получается через вложения, то скиньте через радикал:
Как вставить фото....Заходите в http://www.radikal.ru/ , можно использовать любую фотографию любого размера (но лучше уменьшить), рядом со строкой "Выберите файл" жмем "обзор", выбираем фото, которое хочется показать, в строке появляется размещение файла, типа: С:/Documents and Settings/Мои рисунки/..., далее кликаем на голубую кнопочку"Загрузить" (в окошке "Уменьшить до" по умолчанию стоит 640 пикселей, если галочки нет - придеться поставить самостоятельно), после загрузки внизу под фото появляется перечень кодов, для вставки в форум, из них выбираем лучше всего увеличение по клику, это третья строка (большая фотография долго грузится и иногда приходится смотреть частями).
Коды Увеличенное изображение
URL для большой картинки
3. Превью - увеличение по клику ...
В радикале код скопировать, здесь - вставить.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Re: Требуется финансовая помощь для лечения серого котика
Фотки помогли на работе скинуть, спасибо коллеге и Mar33_33 (фотки см.выше). Утром в 7,50 его возле мисок не было, наверно отсыпается где-то. Очень надеюсь что вечером он там будет, потому что его другое местонахождение (где он обычно кантуется) я не знаю.
Последний раз редактировалось Юшка 14 июл 2011, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня в планах захватить его в Атланту по пути, так как я еду туда за кошечкой на передержку. Вопрос к Mar33_33: соскоб в Артемиде в любой день - и в воскресенье тоже?
Юшка, телефоны рабочие Артемиды:
на верх.дуброве- 38-65-18
на Чернышевского- 37-02-49
позвоните сейчас туда и все уточните.
на верх.дуброве- 38-65-18
на Чернышевского- 37-02-49
позвоните сейчас туда и все уточните.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Юшка писал(а):На остановке Содышка, напротив 25 школы мальчик кидается всем под ноги-просит о помощи громким ма-ма-ма, но все проходят мимо. К людям негатива нет совершенно, доверчив до "безобразия".Активен, ест с жадностью, голодал видимо. Прижимался к моим сумкам, буквально ложился на них, пока я его фоткала, думал может незамечу, унесу его с собой вместе с сумками. Зову его Сашка.
В четверг 14 июля планирую после работы показать его ветеринару.Так как лучшим вариантом для него на сегодняшний день лечиться в стационаре (не располагаю необходимыми финансами) ПРОШУ откликнуться добрые души!!! Вместе мы обязательно сможем! От меня1600 рублей первые три месяца (пока так).
Давайте поможем Сашке!!!!

смогу финансово помочь после 15 го-16го июля. Юшка, Напишите мне в личку свой мобильный.
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Поймайте кота и начинайте лечение. Без помощи не оставим.