Машуня, держитесь! Очень вас понимаю... мне тоже было тяжело, когда ничего не предвещало беды, а собака Шанс, у которой я была куратором, погибла внезапно.... Этот пес и привел меня в ряды волонтеров...
Ты молодец, сделала все, что могла.... Может захочешь пополнить ряды людей которые, неравнодушны к бедам наших меньших...
Люди похожи на оконные стекла. Они сверкают и сияют, когда светит солнце, но, когда воцаряется тьма, их истинная красота открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри.
В вас - есть свет, Маша... Не гасите его...
Пьяные бомжи и наивный котенок
Модератор: Irusa
Re: Пьяные бомжи и наивный котенок
Спасибо всем за поддержку!
Коты тоже грустят без Рю..
Но, мы верим, что теперь крохе лучше...
он был, как..маленький старичок..
и мы, счастливы, что он у нас есть!
Коты тоже грустят без Рю..
Но, мы верим, что теперь крохе лучше...
он был, как..маленький старичок..
и мы, счастливы, что он у нас есть!
Маша, мы все с тобой
читал и слезы наворачивались
благодаря тебе, Рю успел узнать что такое любовь, тепло, забота
если уж всем нам так жаль Рю и грустно, то не представляю каково тебе сейчас, держись
читал и слезы наворачивались
благодаря тебе, Рю успел узнать что такое любовь, тепло, забота
если уж всем нам так жаль Рю и грустно, то не представляю каково тебе сейчас, держись
я только сама из больницы, свалилась с сердечным приступом-перенервничала...
сегодня видела братишку, либо сестренку Рю (котенок, безумно был похож на мою кроху), но убежал в подвал - не дозвалась..
теперь буду караулить)
сегодня видела братишку, либо сестренку Рю (котенок, безумно был похож на мою кроху), но убежал в подвал - не дозвалась..
теперь буду караулить)
Maru писал(а):я только сама из больницы, свалилась с сердечным приступом-перенервничала...
теперь буду караулить)
Машенька, как ты себя чувствуешь сейчас? мы с тобой..
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
Maru писал(а):я только сама из больницы, свалилась с сердечным приступом-перенервничала...
Все это очень понятно.
Ты там давай аккуратней со здоровьем.
Конечно, после подобных историй опускаются руки, но обязательно будут счастливые, после который появляются новые силы.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
не особо.. пока на уколах и таблетках..
котенок больше не появлялся.. на следующей неделе (если девушка фотограф сможет) устоим фотосет для питомцев, в приюте.. для этого что нужно будет?
По времени согласуем естественно заранее..)
котенок больше не появлялся.. на следующей неделе (если девушка фотограф сможет) устоим фотосет для питомцев, в приюте.. для этого что нужно будет?
По времени согласуем естественно заранее..)
Ух ты, здорово! Когда соберетесь, я Насте в приют позвоню, скажу , что приедете.
Мы обычно фотографируем в комнате около аптеки, там фон надо будет сделать. Если есь возможность, то надо взять что-нибудь для фона, чтобы повесить.
Можно, конечно, там что-нибудь найти если взять не получится. Но лучше поконтрастней.
Маша, а фотограф профессиональный? Очень надо одного кота ПРОФ сфотографировать, вот из этой темы: viewtopic.php?f=39&t=99&start=210 . Территориально - район Крейсера. Может поможешь?
Мы обычно фотографируем в комнате около аптеки, там фон надо будет сделать. Если есь возможность, то надо взять что-нибудь для фона, чтобы повесить.
Можно, конечно, там что-нибудь найти если взять не получится. Но лучше поконтрастней.
Маша, а фотограф профессиональный? Очень надо одного кота ПРОФ сфотографировать, вот из этой темы: viewtopic.php?f=39&t=99&start=210 . Территориально - район Крейсера. Может поможешь?
да, фотограф профессиональный, опыт работы в съемке животных имеется, мы тогда с ней можем сначала к крейсеру подъехать, а потом в приют, либо, если будет возможность( что бы фотограф с оборудованием не ездила, тк оно тяжелое и большое, что бы котика в приют привезли?? возможен будет такой вариант? ))
В Приют Багира нежелательно. Уже столько сил на него потрачено. Не дай Бог что-нибудь подхватит!