Котенок ищет дом
Re: Котенок ищет дом
Кошечку вчера мы забрали))) Очень счастливы))))назвали Нюшей! дорогу перенесла отлично,сначала смотрела по сторонам, вытягивая шею, а потом свернулась у меня на руках в клубочек и спала!приехали домой,я ее сразу посадила в лоток,ну чтобы знала,она убежала сразу под диван,но через минут 20-30 она сама пошла и посикала в лоточек!!!!!!ничего не кушала вечером,с мои Топсиком очень долго нюхались,нас она еще боиться как видит то сразу убегает под диван))))у нас у нашего кота домик стоит на шкафу,он у нас очень хорошо прыгает прям с пола)))так вот утром в 8 я проснулась от того что Нюшка залезла по столу по полкам в домик Топсика,у Топса чуть глаза не вылезли из орбит)))))но она там все понюхала и убежала )))она покушала утром хорошо и влажного и сухого корма,с котом приглядваються друг к другу,но пока больше времени проводит под диваном))кормим РК для котят.думаю,что приживеться,т к у нашего кота глаза такие горящие,он за ней везде ходит,Нюшка в ванну пошла а Топсик сидит смотрит около двери ее.В общем у нас все хорошо!!!!!!Спасибо всем!!!!!!!
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Элен, ну-ка припомните-ка с чего все началось? С передержки малюсенькой кошечки, Клепиной сестрички.... Так что , возможно, продолжение следует:)))
Последний раз редактировалось SLAVA 33+ 05 мар 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Киса и Ося были здесь!
поздравляю и желаю всего самого доброго!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Спасибо))))) главное чтобы она осовилась а то все под диваном сидит,пока нет никого она быстро выбежит кота пон.хает покушает и убегает сразу))))
- Олеся
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Как интересно читать подобные счастливые истории))) По-больше бы таких)) Нюша думаю через пару дней еще покажет вам кто в доме хозяин))) Поздравляем с прибавлением в семействе)))
Спасибо)))))) я считаю самое главное ,что она в талетик сходила куда надо и покушала)))а остальное все со временем будет))))
SLAVA 33+ писал(а):Элен, ну-ка припомните-ка с чего все началось? С передержки малюсенькой кошечки, Клепиной сестрички.... Так что , возможно, продолжение следует:)))
Вот вот)))я и не могда никак забыть эту маленькую крошечку,каждый день думала брать не брать вторую животинку и вот решилиись))))))
Нюшка весь день сидит под диваном

Не переживай, ей просто надо освоиться. Сама же вчера видела как она охотно играла с веревочкой))) Сейчас поймет что ей ничего не угрожает и начнет оттаивать!
Сидит там, где чувствует себя в безопасности. Но это скоро пройдёт, т.к. поймёт, что опасности нет. Скоро будет носиться сломя голову.Элен писал(а):Нюшка весь день сидит под диваном![]()
![]()
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»