Активные темы         Ваши сообщения

Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

sv503
Постоянный пользователь

Re: Требуется помощь в ПИАРе котенку- 1,5 месяца

Сообщение sv503 » 20 фев 2013, 11:59

Элен писал(а):А игрунья такая слов нет,пока я сидела она играла играла,потом ляжет полежит минуточку и опять играть)))))уже везде лазиет ,с кровати прыгает на стол с цветком играет)))))
Ну прямо как Клёпа. :D Тот тоже с цветками играет и вообще не играет только тогда, когда спит или ест. В последнее время у него новый вид игр - гонки под одеялом. Любит он там лазить. А вечером или рано утром любит туда залезть и впиться всеми зубами и когтями в ногу или пятку. Непередаваемые ощущения! :lol:
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 20 фев 2013, 12:21

Охххх,дааааа.....всетаки замечательно когда все так хорошо!!!!!!!!

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 05 мар 2013, 16:16

в пятницу мне звонили хозы Пушинки...у нее в области холки как я поняла болячки сухие,я приехать не смогла т к была в больнице у мужа.В субботу они ее водили к врачу,врач им скзала,не кормить паштетом ее(человеческим).Сегодня я м позвонила сказали болячки проходят потихоньку

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 05 мар 2013, 18:05

А что это за болячки от паштета для людей? Аллергия что ли? Раньше о таком не слышал.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 05 мар 2013, 19:23

ну вот как мне сказали что да аллергия на паштет вот человеческий,скзалаи пусть корямт тока кормом вот(они ксттаит так и покупают корм котрый я им посоветовала) и по утрам дают сливки немного

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 06 мар 2013, 08:06

Элен писал(а):аллергия на паштет вот человеческий
Да, такое лучше не давать. Туда ведь напихано куча специй, которые вряд ли полезны кошкам, да и вообще другим животным. Плюс ещё к тому же вряд ли там присутствует мясо как таковое, продукты где действительно присутствует мясо очень дороги. К сожалению мы живём в такое время, когда человеческая еда мало отличается от дешёвого корма для животных. :( А хорошую еду надо ещё суметь достать.

Я бы порекомендовал для Пушинки хотя бы временами отваривать немного мяса или курицы и порезать мелкими кусочками, уж если хочется покормить её обычной едой.
Живодёр, оглядывайся.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 07 мар 2013, 19:49

Ой...у пушинки лишай... :(

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 07 мар 2013, 19:52

я сегодня спросила как дела у пушинки,сказали чешет сильно,я сказала что надо бегом к врачу,сходили сегодня же.....просветили ее на лампу вуду сказали лишай около попы.....сделали укол ей и выписали мазь.....господи откуда он мог взяться.....скажите пожалуйста...еще там мама напугана очень т к ей сказали следите за ребенком.....т е дочкой

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 мар 2013, 19:57

Могли принести ей сами хозяева на себе (если действитетлно лишай).Сколько случаев таких было!

точно лишай??? Смотря кто смотрел на лишай... не факт, что он и есть... такие случаи бывали неоднократно :(
Надо бы соскоб делать, дай им телефон Елены Васильевны Зуевой: 89036471292
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 мар 2013, 20:01

Вот еще... (если брать лампу Вуда, которой обследуют в Артемиде:
"Обследование люминисцентной лампой Вуда может выявить некоторые разновидности грибков лишая - под ее лучами они флуоресцируют. Однако этот способ не является достаточно надежным – некоторые виды Microsporum canis не реагируют на эту лампу, а Trichophyton mentagrophytes вообще никогда не светятся. А если обследование выявит наличие спор грибка, учтите – животное не обязательно больно".
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Вернуться в «Они нашли свой дом!»