Поможем брошенной бедняжке!
- Blanco Curl
- Постоянный пользователь
Re: Поможем брошенной бедняжке!
сегодня созванивалась с Ирой из магазина Любимчик. она приходила к магазину. ее покормили
Вчера проезжали мимо примерно в 13-30, покричали, собачки не было.Положили ей в мисочку сухого корма, не знаю ела она. Теперь всегда возим с собой в багажнике...........
- Blanco Curl
Девочки, дорогие!
приостановите пока заботу... если все сложится собачка найдет хорошего хозяина
пока ее забрала 1 женщина, но собака может смыться в любой момент
подробности пока не рассказываю - оооочень боюсь сглазить! ПРОСТИТЕ!!!!!
если все сложится или нет я обязательно сообщу
приостановите пока заботу... если все сложится собачка найдет хорошего хозяина
пока ее забрала 1 женщина, но собака может смыться в любой момент
подробности пока не рассказываю - оооочень боюсь сглазить! ПРОСТИТЕ!!!!!
если все сложится или нет я обязательно сообщу
- Blanco Curl
псина уже смотатлась. я ездила .нашла ее на дороге. засунула в машину опять отвезла.. посмотрим что и как выйдет
а то если не адаптируетсся придется просто ездить и кормить ее
а то если не адаптируетсся придется просто ездить и кормить ее
- Blanco Curl
девочки, спасибо огромное!!!благодаря вам и девченкам с остановки Куйбышева, наша потеряшка чуть поправилась! когда я ее нашла и только выставила объявление это был страшный бухенвальд с позвоночником как у динозавра
но позавчера когда я ее видела она конечно худая, но не до такой степени. позвоночник так не торчит!!!
но позавчера когда я ее видела она конечно худая, но не до такой степени. позвоночник так не торчит!!!
- Blanco Curl
Только что разговаривала с Ириной - женщиной, которая взяла собаку. Новости такие:
Псина - очень адекватная и умная!!!!! Прекрасно ладит с людьми, кошками и детьми, но ужансо боится собак.
Вчера ИРина выводила ее гулять. Она сорвалась с поводка и убежала. Они ее догнали и увидели. что собака побежала в определенное место делать свои дела. Сходила там в туалет и вернулась к ним и спокойно дала на себя надеть поводок! Сегодня утром они выходили гулять БЕЗ ПОВОДКА!!!!
[b]Ирина не намерена держать дальше собаку! она готова ее выпутсить на улицу. отношение у нее изначально было безответственное и не серьезное! сейчас отмазывается что родитвенники проитв (которые к ней приезжают в гости) и т.п.
ПОЖАЛУЙСТА АДВАЙТЕ НАЙДЕМ БЕДНЯЖКЕ ХОЗЯИНА! ЕЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ВОСПИТАТЬ И ПРИРУЧИТЬ!
ВОПРОС СРОЧНЫЙ!
Псина - очень адекватная и умная!!!!! Прекрасно ладит с людьми, кошками и детьми, но ужансо боится собак.
Вчера ИРина выводила ее гулять. Она сорвалась с поводка и убежала. Они ее догнали и увидели. что собака побежала в определенное место делать свои дела. Сходила там в туалет и вернулась к ним и спокойно дала на себя надеть поводок! Сегодня утром они выходили гулять БЕЗ ПОВОДКА!!!!
[b]Ирина не намерена держать дальше собаку! она готова ее выпутсить на улицу. отношение у нее изначально было безответственное и не серьезное! сейчас отмазывается что родитвенники проитв (которые к ней приезжают в гости) и т.п.
ПОЖАЛУЙСТА АДВАЙТЕ НАЙДЕМ БЕДНЯЖКЕ ХОЗЯИНА! ЕЕ ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО ВОСПИТАТЬ И ПРИРУЧИТЬ!
ВОПРОС СРОЧНЫЙ!
блин-блинский, че же так не везет бедняжке!!!!!!!!!!!Я же говорила она умная и контактная.Зачем же эта женщина брала тогда, наигралась уже....
-
bestiarys
Нужен дом в деревне. Лояльные люди, которым собака не обременительна. Просто в квартиру - нужен собакоманьяк, который готов терпеть собачьи выкрутасы.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
-
SvetuliK
Не поняла, я сегодня собаке есть оставила (десять котлет), а ее уже там больше не будет?
Жизнь нужно прожить так, что бы сказали: "а ну ка повтори"
- Blanco Curl
SvetuliK писал(а):Не поняла, я сегодня собаке есть оставила (десять котлет), а ее уже там больше не будет?
еще как будет в ближайшее время!
Ирина которая ее держит предложила супер идею - пусть она бегает целый день а на ночь приходит сейчас, а вообще она ей не нужна
Вернуться в «Они нашли свой дом!»