Кошкодвор! Требуется помощь, особенно советом!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Кошкодвор! Требуется помощь, особенно советом!
что с рыжим котом у которого из лапы что то торчит и хромает
Равнодушие- это паралич души
Катрин, я не знаю, что с котом. Я сейчас не в городе и кота не вижу. Я за 2 недели там столько животный насчитала, что аж страшно стало, куда их всех. Дом рядом с детским садом, и коты бегают из подвала садика в подвал дома, в садике видела как им еду выносили. Еще на территории садика на земле у теплотрассы наблюдала 2 мертвые тушки кошек.
Кошечка уезжает на передержку во вт, очень надеюсь, что все у нее там сложится. Лишь бы она там не засиделась((
А еще огромное всем спасибо! Я никак не ожидала, что мне будет такая помощь и поддержка))))
А еще огромное всем спасибо! Я никак не ожидала, что мне будет такая помощь и поддержка))))
lyamuarr писал(а):Кошечка уезжает на передержку во вт, очень надеюсь, что все у нее там сложится. Лишь бы она там не засиделась((
Эта кошечка уехала на пмж.
Марина (marina) утром ее отвезла. УРА!
вот эта
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
урааааааааааааааааа, слава богу
Равнодушие- это паралич души
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Mar33_33 писал(а):lyamuarr писал(а):Кошечка уезжает на передержку во вт, очень надеюсь, что все у нее там сложится. Лишь бы она там не засиделась((
Эта кошечка уехала на пмж.
Марина (marina) утром ее отвезла. УРА!
вот эта
Муся уже подружилась с новой хозяйкой. (её взяла одинокая женщина пенсионерка), обследовала всю квартиру, в туалет сходила по всякому (в лоточек), хозяйке уже помурлыкала.

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
Ой, девчонки, спасибо вам огромное за все! без вас бы ничего не получилось
А скотом-то рыжим чего?