Сообщение с ПИКа. Сегодня, 14:40
Девочки, Тишане опять плохо, опять с кишечником проблемы, не хочет работать кишечник как надо, не может. Маша снова какули из попы сама достает. (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Господи, бедная Машенька, как ей непросто приходится, бедный Тишенька, как же вам обоим помочь?...
Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Модератор: Irusa
Re: Тиша гончак из Атланта сейчас на лечении в Москве.
Сообщение с Пика .
19.2.2013, 14:28
Тишенька покакал, слава богу!
Маша пишет:
Вот уж не думала, что счастье - это когда у тебя целый размазанный памперс ) Но скажу УРА! это мое личное мнение...
Я лучше 10 раз помою Тихона, чем проснусь, а памперс без какашки, вот так у нас, такие правила, ждем прозерин.
19.2.2013, 14:28
Тишенька покакал, слава богу!
Маша пишет:
Вот уж не думала, что счастье - это когда у тебя целый размазанный памперс ) Но скажу УРА! это мое личное мнение...
Я лучше 10 раз помою Тихона, чем проснусь, а памперс без какашки, вот так у нас, такие правила, ждем прозерин.
Очень хорошие новости!
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Сообщение на ПИКе.
Сегодня, 11:26
помогите пожалуйста покидать Тишу по соцсетям, у нас долг 18000 .
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
елена писал(а):Сообщение на ПИКе.
Может в одноклассах тему по Тише открыть

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
напишите куда перечислить деньги
Ленуся писал(а):напишите куда перечислить деньги
ЯК 41001776425195
карта у Марины поменялась, номер не сохранила новый

Лена, только потом отпишись пжл сумму и дату и во сколько, это ЯК москвичей, я тогда все скопирую в тему.
тема Тиши в Москве (на ПиК) здесь: http://pesikot.org/forum/index.php?show ... 42&st=1400
marina писал(а):
Может в одноклассах тему по Тише открыть
Сейчас москвичи новый текст сделают, добавим, что это пёс был из Владимира и можно тогда кидать.

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Текст то сделали или нет? Я что-то на ПиК не могу зайти. 

Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- Zoska
- Модератор
- Контактная информация:
Пик вроде взломали
Да взломали
(это уже не первый раз такое). поговаривают что это догхантеры (они вроде у себя говорили об этом на их сайте)
Сейчас на Клавсе тему открыли, разыскивают всех, кто был финкураторами по темам. Сейчас очень тяжело будет тем у кого животные на кураторстве. Остались без подержки.
По Тише изначально была тема открыта и на Клавсе тоже параллельно с ПиК: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... rt=850#850
но те, кто обещал текст написать, были с ПиК.

Сейчас на Клавсе тему открыли, разыскивают всех, кто был финкураторами по темам. Сейчас очень тяжело будет тем у кого животные на кураторстве. Остались без подержки.

По Тише изначально была тема открыта и на Клавсе тоже параллельно с ПиК: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board= ... rt=850#850
но те, кто обещал текст написать, были с ПиК.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность