Котенок ищет дом
Re: Котенок ищет дом
кот ее подтолкул к взрослению. Надо же, кастрированный "самец" нашлелся 
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я прелести течки тоже узнала, когда подростка -кота (мальчика наивного) в дом принесла
раньше и не напряжно было, Масяня по полу поваляется беззвучно и всё
раньше и не напряжно было, Масяня по полу поваляется беззвучно и всё
Но после же стерилизации концерты пройдут?
Конечно пройдут. У некоторый сразу (у меня у 2-х сразу прошли) и уже кота как к попе подбирался, лапой по морде... а так лижутся постоянно.
У некоторых гормоны еще чуть поиграют... даже после стерилизации помурчат, но таких меньше.
У некоторых гормоны еще чуть поиграют... даже после стерилизации помурчат, но таких меньше.
- Даша
- Постоянный пользователь
Элен писал(а):Даша,повесила игрушку на когтеточку и Нюшка стала чесать когти!!!!!!!!! здорово так и играет и чешет!!!!!!!! а еще расскажите плиз как происходит течка???? я никогда не видела просто!!!!!!! сегодня вечером Нюшка как то странно мурчит и перед Топсом ложиться а лапы задние приподняты и хвост кверху,он ее за шею кусает а ей пофиг,у нее жопа кверху и она не мурлыкает,а мурчит
О, здорово, я же говорю, быстро приучаются).
Течка-течка, у моей Тоши сейчас тоже началась. Стерилить после можно будет, начинайте готовиться морально).
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша писал(а):Элен писал(а):Даша,повесила игрушку на когтеточку и Нюшка стала чесать когти!!!!!!!!! здорово так и играет и чешет!!!!!!!! а еще расскажите плиз как происходит течка???? я никогда не видела просто!!!!!!! сегодня вечером Нюшка как то странно мурчит и перед Топсом ложиться а лапы задние приподняты и хвост кверху,он ее за шею кусает а ей пофиг,у нее жопа кверху и она не мурлыкает,а мурчит
О, здорово, я же говорю, быстро приучаются).
Течка-течка, у моей Тоши сейчас тоже началась. Стерилить после можно будет, начинайте готовиться морально).
А что тяжело да будет?
- Даша
- Постоянный пользователь
Для меня всегда переживательно, хотя и во враче уверена и знаю, что будет все в порядке, а все равно страшно). Поэтому и готовлю себя морально заранее.) Не переживайте, все будет хорошо, главное врач что бы хороший был.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Даша писал(а):Для меня всегда переживательно, хотя и во враче уверена и знаю, что будет все в порядке, а все равно страшно). Поэтому и готовлю себя морально заранее.) Не переживайте, все будет хорошо, главное врач что бы хороший был.
ну насчет этого,да,я согласна,уже паника идет потихоньку,вот сегодня уже созваниалаь ,спрашивала про стерилизацию
скажите плиз,кто стерилизовал кошку,не могу выбрать,где лучше))))))))
Вернуться в «Они нашли свой дом!»