Уважаемые посетители сайта! вся помощь носит добровольный характер. Администрация и модераторы не в состоянии проверить все финансовые поступления и расход средств по всем темам форума. Не забывайте проверять оприходование и целевое использование средств, перечисленных в помощь животным.
кошек меньше... я думаю, так получилось с кормами т.к. праздники: столовые с отходами не работали и все пришлось выгрести по закромам в приюте. кошки отходы не едят и на это не должно влиять. (я почему-то думаю, что только у собак нет ничего).
1426,89 - это сумма после комиссия, которая пришла на кошелек вчера. предлагаю кошкам корм купить. что думаете? собакам сейчас наприносят, а кошкам???
еще на другой кошелек сайта пришли деньги (мы этот кошелек обычно используем на конкретную тему...уже давно не собираем, но вчера тоже перевели 3 платежа на него, кто-нибудь где-нибудь видел комменты на кого переводы? viewtopic.php?f=37&p=65130#p65130
Вчера еще на ЯК пришли: 12.03.2013 12:28 1 300,00 Элекснет, пополнение
полчается 800 (те, что на другой кошелек пришли, писала про них в сообщении выше) + 1300 =2100 после комиссии за снятие 2024,75
Значит 1426,89 (сообщение выше)+ 2024,75 = 3451,16 (если алена еще не успела купить на первую сумму, значит можно уже большой мешок купить сразу на все ) ... на кошек... Если у собак уже есть .