г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
Re: г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
Взрослые тоже мечтают о хозяине. Впереди на фото мама щенков.
Спасибо, Лена, за размещение в группах!
Сегодня клеим объявления по городу, может это поможет. Не все же в интернете сидят!
Сегодня уехал в новый дом щеночек-мальчик! Пожелаем малышу удачи!!! Будет работать "звоночком" в частном доме, когда выростит)))
Хорошая новость.
девочки-школьники очень активизировались, молодцы!
таня, а сама как думаешь, на рынке есть смысл стоять?
надо не просто стоять, а уметь зазывать, речевку какую-нибудь подготовить детям. Не обязательно сразу взять и отдать на рынке, можно просто телефон взять и самим доставить, чтобы убедится.
Или на масленничном гулянии сделать плакатики с фото и текст сделать хороший. У Вас там в горде есть место основного праздника?
девочки-школьники очень активизировались, молодцы!
таня, а сама как думаешь, на рынке есть смысл стоять?
надо не просто стоять, а уметь зазывать, речевку какую-нибудь подготовить детям. Не обязательно сразу взять и отдать на рынке, можно просто телефон взять и самим доставить, чтобы убедится.
Или на масленничном гулянии сделать плакатики с фото и текст сделать хороший. У Вас там в горде есть место основного праздника?
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В древности Масленица рассматривалось как магическое предвестие будущего благополучия, процветания и успеха во всех деловых, домашних и хозяйственных начинаниях. Помогите в этот день тому, кто нуждается в Вашей заботе. Совершите благородный поступок. Возмите щенка, у них нет дома и некому о них заботится. В Ваш дом обязательно придет удача.
На что Вам мода,
Скажите всем вокруг,
Мне мне нужна порода,
Мне нужен просто друг…
На что Вам мода,
Скажите всем вокруг,
Мне мне нужна порода,
Мне нужен просто друг…
На масленничное гуляние щенков лучше не носить, могут потерять их. До основного места гулянья надо ехать на автобусе, я не могу послать чужих детей туда ехать. Проблема еще в том что не хотят брать щеночков-девочек. На данный момент у нас 4 девки и 1 мальчик.
Совсем не хотят брать щеночков-девочек. Пожалуйста помогите с поиском "ручек". С доставкой будем стараться решить вопрос.
Таня, видишь иу нас тоже Дана-девочка уже 2 месяца никак не пристроится...
Тоже в городе с этим беда

Тоже в городе с этим беда

Вернуться в «Они нашли свой дом!»