г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
Не знают люди своего счастья, девчонки то смышленей 

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- SLAVA 33+
- Постоянный пользователь
Даша писал(а):Не знают люди своего счастья, девчонки то смышленей
И добрей
Киса и Ося были здесь!
Самое обидное что звонят женщины и когда я говорю про щеночков-девочек сразу отказываются даже не взглянув, Мы ведь тоже "девочки" и нас тоже значит в "утиль". Неужели "бабе" "бабу" не жалко??????
А если говорить, что со стерилизацией поможем?!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Марина, а как мы поможем??? в нашей Вет.станции мне озвучили сумму около 5000, при условии что наркоз у них будет и собака весом будет меньше 25-30 кг.
Я хотела мамок стерильнуть, но при таком раскладе я не могу. И на пару дней в вет. лечебнице не могут у себя оставить, и даже на ночь.
Belova писал(а):Марина, а как мы поможем??? в нашей Вет.станции мне озвучили сумму около 5000, при условии что наркоз у них будет и собака весом будет меньше 25-30 кг.

Надо искать место где передержать и может быть с Е.З. договариваться, чтобы заплатить за поездку и всех разом стерилизовать... думаю, дешелве будет в итоге, чем 5 тыс.
вот поэтому жители при таких ценах и не хотят брать девочек в вашем городе

согласна,... на стерилизацию , даже если и Е.З. согласиться, это нужны финансы

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Вот и я была шокирована от услышанных расценок, а они были удивлены зачем я вообще хочу стерилизовать бездомную собаку...
Марина, а Вы можете разместить еще одно объявление в группах ???
Текст: "г. Киржач. Ищут дом хорошенькие щеночки-девочки. Возраст чуть больше месяца. Обещают вырасти среднего размера, мама ростом по колено взрослому человеку. Отличный вариант для частного дома, родились и выросли на улице. Разный окрас: черно-белый, черный и две девочки чепрачного окраса (как овчарки). Звоните 89157679291."
Текст: "г. Киржач. Ищут дом хорошенькие щеночки-девочки. Возраст чуть больше месяца. Обещают вырасти среднего размера, мама ростом по колено взрослому человеку. Отличный вариант для частного дома, родились и выросли на улице. Разный окрас: черно-белый, черный и две девочки чепрачного окраса (как овчарки). Звоните 89157679291."
а фото можно 1,2,3 из последних
Вернуться в «Они нашли свой дом!»