Активные темы         Ваши сообщения

Перс из Валенты переехал к Татьяне66

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Кошки Валенты

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2013, 16:34

Татьяна66 писал(а):На стрижку записалась только на понедельник. Приедет мастер и вет.врач. Кошка лежит не кушает и не пьет. Как легла на стол компьютерный так и лежит. Ладно если просто страдает по прежней "хозяйке", хуже если, что-то болит. На хвостике красное пятно какбудто кожа содрана.Трогать не дает кусает, вообще сзади не дает трогать. :cry: :cry: :cry:

хорошо, что ветеринар поидет, нно нужна диагностика. (нужны анализы и возможно УЗИ)

во вторник машина едет в Иваново (едет аня из Валенты), мы с ней сейчас разговаривали по этому поводу. Может быть кошку передадите ей во вторник для Иваново?
С деньгами порпробуем порешать на диагностику.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 16 мар 2013, 17:00

Марина деньги на диагностику у меня есть. Если бы Аня свозила ее в Иваново свозтла я была бы ей очень благодарна. Вопрос как передать кошку. У меня работа з....ца. люди звери отпросится не реально, но можно попробовать. Я работаю в Собинке и каждое утро ровно в семь меня нет. приезжаю в лучшем случае тоже в семь. Дочь конечно можно попросить, она и кормит их и убираетБ и по телефону сос если что, график у нее посвободней, но лучше все самой. Нику очень жалко сижу сейчас с ней она спит я ее глажу немного помурлыкала, бедная девочка... :cry: :cry: :cry: :cry: Напишите мне как можно передать Ане деньги и кошку, а потом забрать. Маштну переносит на5 с+. Пока везли даже не пикнула.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2013, 17:19

Татьяна66 писал(а):Марина деньги на диагностику у меня есть. Если бы Аня свозила ее в Иваново свозтла я была бы ей очень благодарна. Вопрос как передать кошку. У меня работа з....ца. люди звери отпросится не реально, но можно попробовать. Я работаю в Собинке и каждое утро ровно в семь меня нет. приезжаю в лучшем случае тоже в семь. Дочь конечно можно попросить, она и кормит их и убираетБ и по телефону сос если что, график у нее посвободней, но лучше все самой. Нику очень жалко сижу сейчас с ней она спит я ее глажу немного помурлыкала, бедная девочка... :cry: :cry: :cry: :cry: Напишите мне как можно передать Ане деньги и кошку, а потом забрать. Маштну переносит на5 с+. Пока везли даже не пикнула.

к 9 утра можете (черз дочь) привезти кошку в переноске в Валенту (я уточню может быть она раньше придет) ?
или утром пораньше до работы к Ане домой (это район Доброе)?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2013, 17:22

Если не ест, то скорей всего надо уже капельницу делать хотя бы подкожно в область холки.
Попробуйте ей носик мазнуть каким-нибудь влажным кормом к вечеру (когда немного от сресса отойдет).
Она пьет?

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 16 мар 2013, 17:25

Она не пьет сейчас опять шипит не понимаю. Уточните пожалуйста и если можно в личку тел.и адрес куда везти.

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 16 мар 2013, 17:26

Марина я лечение все оплачу лишь бы все было хорошо.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2013, 17:28

89205254958 Аня (из Валенты) позвоните, я ей сейчас скажу, что будете звонить.

может быть не ждать, а показать ветеринару сегодня, вызвать на дом, если приедет, заводчики этого врача очень хвалят, работает только по вызову на дом: http://vet33.ru/
чтобы хотя бы капельницу сделать...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2013, 17:32

... не отвечает Аня...
Мы с ней предварительно разговаривали по вторнику... До вторника есть время.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 16 мар 2013, 17:56

До Ани дозвонилас, сказала что телефон Вам передала.

Татьяна66
Постоянный пользователь

Re: Перс из Валенты переехал к Татьяне66

Сообщение Татьяна66 » 16 мар 2013, 18:06

Mar33_33 писал(а):может быть не ждать, а показать ветеринару сегодня, вызвать на дом, если приедет, заводчики этого врача очень хвалят, работает только по вызову на дом: http://vet33.ru/чтобы хотя бы капельницу сделать...

Это ветеринар Ирина Андреевна на срочный вызов трудно вызвать все по записи. В понедельник она к нам приедет. Мы ее уже вызывали врач внимательный, котовичей у меня осмотрела анализы взяла, кроме цитологии почему-то :? . У кошки думаю стресс хвостом стучит как ненормальная. Попробую дать капли успокаивающие, а там посмотрим. :cry:

Вернуться в «Мемориал»