SOS Найден щенок
- Даша
- Постоянный пользователь
Re: SOS Найден щенок
Щенок- девочка, 3,5 мес. Будет не крупной. К туалету, поводку приучена. Знает команды. Хорошо обучается. Отдам в добрые руки. 910 676 85 45.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Спасибо, Аня.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
У меня есть такое предложение - давайте назовём Дану " аборигенная лайка тофаларов".
Что она лайкоид - это точно. Определить породы в ее метизации безнадёжно. Значит надо искать похожее.
В Саянах тофы разводят небольших лаек. В основном как компаньонов, реже охота-охрана. Многофункциональная собака. Порода не зарегистрирована. Разнообразие экстерьерное огромное. Но в целом похоже. Правда, надо ещё придумать как она у нас очутилась, хотя шансов на это больше чем у шипперке)))
Правильно окрас называется - чёрно-подпалый. Уши - полустоячие на хрящах.
Что она лайкоид - это точно. Определить породы в ее метизации безнадёжно. Значит надо искать похожее.
В Саянах тофы разводят небольших лаек. В основном как компаньонов, реже охота-охрана. Многофункциональная собака. Порода не зарегистрирована. Разнообразие экстерьерное огромное. Но в целом похоже. Правда, надо ещё придумать как она у нас очутилась, хотя шансов на это больше чем у шипперке)))
Правильно окрас называется - чёрно-подпалый. Уши - полустоячие на хрящах.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
- Даша
Ух ты, Алена, вот это название! Спасибо! Как очутилась вот это вопрос)? А уши у нас встают, позже фотки выложу, из домика)))))
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
- Даша
Вот мы какие
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Ура, уХи встали! Как же я люблю когда у собак уХи или уж пусть до плеч свисают или торчат
(видимо детские воспоминания... когда в лет в 5 принесла домой собаку вот такого окраса с торчащими ушами... (ведь кошку-то тогда категорически НЕЛЬЗЯ было).
А потом мы пошли все вместе дом псЯке искать... (узелки, как ежики в тумане, на всякий случай, с собой взяли
)
Ни дать ни взять овчарка в миниатюре
буду теперь писать везде красивое слово "лайкоид, это точно"
Алена, судя по новым фото, твое мнение до какого размера вырастит?

А потом мы пошли все вместе дом псЯке искать... (узелки, как ежики в тумане, на всякий случай, с собой взяли

Ни дать ни взять овчарка в миниатюре

буду теперь писать везде красивое слово "лайкоид, это точно"
Алена, судя по новым фото, твое мнение до какого размера вырастит?

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
- Даша
На самом деле, они пока то встают, то падают
Под настроение, видимо. Эту собаку надо готовить на аджилити, она такая пыгучая, вертлючая и в попе шило). Вчера учились ходить рядом ох, не привыкла я к малявкам, для меня с большими проще))))

Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
-
Мне очень нравится вот это фото:
Здесь животная очень стильно выглядит - компактненькая, сбитенькая, плотненькая, высокоперёдая.
Здесь животная очень стильно выглядит - компактненькая, сбитенькая, плотненькая, высокоперёдая.
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
Вернуться в «Они нашли свой дом!»