Даша писал(а):Mar33_33 писал(а):мне кажется надо рядом с человеком делать, чтобы размер виден был
Надо- сделаем![]()
Сегодня смотрины, боюсь сглазить.
Держим оч.оч.кулачки)))) Все-все

Даша писал(а):Mar33_33 писал(а):мне кажется надо рядом с человеком делать, чтобы размер виден был
Надо- сделаем![]()
Воробышек писал(а):Даша писал(а):Mar33_33 писал(а):мне кажется надо рядом с человеком делать, чтобы размер виден был
Надо- сделаем![]()
Держим оч.оч.кулачки)))) Все-все
bestiarys писал(а):Размер должен быть средний, то есть вес до 25кг, высота в холке - в районе колена.
Даша писал(а):bestiarys писал(а):Размер должен быть средний, то есть вес до 25кг, высота в холке - в районе колена.
Алена, думаю она будет весить не больше 15 кг, и ниже колена.
bestiarys писал(а):Даша писал(а):bestiarys писал(а):Размер должен быть средний, то есть вес до 25кг, высота в холке - в районе колена.
Алена, думаю она будет весить не больше 15 кг, и ниже колена.
Возможно))) Надо живьём смотреть красотку)))))
Mar33_33 писал(а):воттак... то одно, то другое.
Отправила фото девушке, кто ищет собаку, но!!! Ей нужна такая, но чтобы большой выросла по размеру
Mar33_33 писал(а):Я к тому, что все спрашивают малявок... вот малявка, ЧЁ надо то! - думают-не хоЧУт
а теперь спрос на то, чтобы большая была, а она ... козявочка-вертлявочка. Опять в пролете
Ты посмотри под подстилкой нет там шарлатанского какого зелья, вдруг Дана колдует, как есть колдует! уходить не хочет.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя