СОС!!! Метис пуделя,старый в ужасном состоянии !!!
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: СОС!!! Метис пуделя,старый в ужасном состоянии !!!
его возьмет моя сестра на передержку. и подстрижет заодно. она умеет. тока его б проглистогонить хоть для начала. у нее ребенок маленький.
У пуделя сейчас приступ,ппся трясет...
Эпилепсия???
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
не знаю,Света ждет врача...
Вчера после ветеринарки пёс отрубился и спал до 8,пошёл со мной на работу,а после 13 00 сним началось что то ужасное.Собаку трясло,часто дышал,скули и выл.Вколола ему супрастин с анальгином,угомонился минут на 20 и поновой.Меня саму уже трясло.Позвонила Дина,она посоветовала баралгин,вколола 1,5мл,псина отрубилась почти сразу же.
судя по тому скулежу что я слышала в трубке мне показалось что у него что-то болит. возможно боли связанные с отморожением. да мало ли...
сегодня его забрала моя сестра. пока не жалуется. надеюсь выть не будет. соседи у нее те еще. вой может стать проблемой. а еще почти уверена что он в сильнейшем шоке, судя по тому что описывала Света - он рвется к человеку, требует внимания, чуть не на колени залазит. посоветовала сестре не прятать его от детей. уж они его вниманием обеспечат, и надеюсь за день смогут "убегать" так чтоб падал и засыпал.
сегодня постараюсь добраться до сестры и посмотреть что там с ним.
сегодня его забрала моя сестра. пока не жалуется. надеюсь выть не будет. соседи у нее те еще. вой может стать проблемой. а еще почти уверена что он в сильнейшем шоке, судя по тому что описывала Света - он рвется к человеку, требует внимания, чуть не на колени залазит. посоветовала сестре не прятать его от детей. уж они его вниманием обеспечат, и надеюсь за день смогут "убегать" так чтоб падал и засыпал.
сегодня постараюсь добраться до сестры и посмотреть что там с ним.
Еще у него по всему телу опухоли,наверно надо анализ сделать и понять онко это или нет. Я нашим врачаем не особо доверяю,может есть смысл кому во Владимире показать? Алена травматекс так и не нашли вчера.
Соба закатывает сестре истерики
(
вой, лай, беспокойство. отправляю их в клинику на гагарина. попробует подавать успокоительные. но вообще плохо. соседи начинают ругаться.
у нас еще одна мелкая полузамерзшая собака. бегает около Первомайского рынка. сегодня позвонили мне. попробуют поймать. готовы оплатить передержку. жду описание собаки

вой, лай, беспокойство. отправляю их в клинику на гагарина. попробует подавать успокоительные. но вообще плохо. соседи начинают ругаться.
у нас еще одна мелкая полузамерзшая собака. бегает около Первомайского рынка. сегодня позвонили мне. попробуют поймать. готовы оплатить передержку. жду описание собаки
Дина тема по ней есть,Вера со Светой ездили не нашли.
Вчера были 2 раза,собаки на месте нет.Сегодня утром тоже не было,в соседнем дворе нашла отдалённо подходящего под описание пса