сколько для нее всего нового и стресса было за последнее время.
Обязательно будет все хорошо!
Перс из Валенты переехал к Татьяне66
Модератор: Irusa
Re: Перс из Валенты переехал к Татьяне66
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Это результаты обследования в Иванове и назначения которые нам сделали.
биохимия очень даже ничего.
На щелочную я думаю не стоит обращать внимание, т.к. мне по нашему анализу на щелочную и мою панику, А.Н. успокоил
Таня, 2500 тысячи сденег сайта как передать?
На щелочную я думаю не стоит обращать внимание, т.к. мне по нашему анализу на щелочную и мою панику, А.Н. успокоил

Таня, 2500 тысячи сденег сайта как передать?
Это чеки из аптеки за препараты и шприцы. Уколы делаю сама инсулиновым шприцем, кожа очень тонкая, да еще опрелости, так наверное более щадаще будет. Уколы болючие киса плачет. Чеки в Иваново не взяла, т.к. на финансирование не расчитывала. УЗИ, анализы и снятие камня 2800 руб. Сосотояние не очень, сильная слабость так ни чего и не ест кормлю насильно Тёмой говядина. За вчера и сегодня сумела впихнуть только одну банку. Очень текут слюни не знаю это реакция на снятие камня или на спрей Зубастик, может еще на чтонибудь, слюна пока без запаха. После стрижки ей очень холодно, а накрывать себя не дает. Когда ездили в Иваново заворачивала ее в пуховый платок, а сейчас все сбрасывает и рычит. Скажите чем можно персам глазки промывать, я своим фурацилином промываю, а ей боюсь. Кормить ее очень сложно челюсть короткая все вываливается, хоть ложкой, хоть из шприца неудобно, теперь все лицо в Тёме, еле оттерла. Марина можно я Ваш телефон дам дочке,она с Вами созвониться, деньги можно только через нее передать, меня целый день небывает в городе. Пока вот такие новости.
по глазкам... смотря какая причина.
Всем персам, что были в моем поле идимости, Бриллиантовые глазки помогали (в ветаптеке продаются) и страшные подтеки убирает в том числе, на спонжик и протирать.
Тёму чуть подогреть разбавить водой и легко в шприц засовывается или Рикавери (роял канин), тоже легко в шприц засунуть, чуть водой разбавить.
Сейчас все во рту болит
Всем персам, что были в моем поле идимости, Бриллиантовые глазки помогали (в ветаптеке продаются) и страшные подтеки убирает в том числе, на спонжик и протирать.
Тёму чуть подогреть разбавить водой и легко в шприц засовывается или Рикавери (роял канин), тоже легко в шприц засунуть, чуть водой разбавить.
Сейчас все во рту болит

Переношу в раздел Требуется помощь!
Вчера все про все вышло более 5 тысяч. 2500 есть на сайте на кошельке.
поэтому от помощи перса не откажется...
Таня, как назвали?
Вчера все про все вышло более 5 тысяч. 2500 есть на сайте на кошельке.
поэтому от помощи перса не откажется...
Таня, как назвали?
ЕЕ она вроде Никой окрестила еще в первых сообщениях))
Назвали Ника, она один в один моя первая кошка, только та персом не была, я влюбилась в нее с первого взгляда, такая красивая, а какая доборая
. Узнала как она в Валенте очутилась. Хозяйка умерла, а наследники принесли ее усыплять видимо в представление о богатом наследстве она не вписывалась и заботится о ней не хотелось, хорошо, что на Аню попали, она спасла ей жизнь.

они, насколько я знаю, эти родственники, сказали (когда усыплять принесли), что ей более 10 лет... видимо чтобы казаться выше в глазах Ани 

Марина Вам и форумчанам спасибо большое за материальную помощь. Сейчас дочка едет домой посмотрит как она, я все на работе еще.