А мне не пробовали позвонить и сказать, что кошку забрали??? Я тут чужих людей напрягаю с машиной и переносками... Если честно, то я иногда бываю в ахуе от некоторых действий... Когда надо - сто раз позвонят, а когда НЕТ, то и нах.... Не надо)
Я не злопамятная, я записываю....
г. Ковров, ул. Ватутина. Найдена кошка
Модераторы: Irusa, Модераторы
-
- Постоянный пользователь
Re: г. Ковров, ул. Ватутина. Найдена кошка
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Юля прости! Я закружалась! На работе полно звонков,и тут еще с кошкой. С меня сладкая коробка извинений!
-
- Постоянный пользователь
Я просто фигею от вашей простоты... Меня больше не кантовать!!!
Не случайно, что лучший друг человека не умеет разговаривать...
Была в Коврове, возила своего Бурзика на пмж, забрала сегодня кошку с передержки. правда она была у девушки Маши, кошка с характером и глубоко беременная, по дороге мы обсик-сь,так что мылись по полной, теперь строит моих кошек, мадам такая, кошка по моему породистая британка страйт, при встрече с Машей она сказала что у нее живет уже 4 месяца и что они ее специально спаривали с британским котом, странно а история другая, да дело не в этом, нам рожать вот вот
Равнодушие- это паралич души
От старой передержки инфа. Кошка не любит сидеть на руках.
все она любит и общительная, просто с характером
сейчаз высохнет и сделаю фото, вечером выложу
только бы не родила, а то обогрели, накормили, приласкалиа... нате вам котяточек - подарочек 

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Кать не спаривали ее не с кем. Родословной нет. Жила она у девушки чуть больше недели. два раза дама сбегала от передержки. Так что дити метисы точно!
Ань за что купила за то и продаю, мне сказали что кошка у них 4 месяца, что спаривали с британцем, что просто дети, но может и врет, у девушки какие то отклонения явно, это видно, может придумала, ничего сказать не могу, теперь то что, увезем к Шипучке