Очередная мерзость...
Модераторы: Irusa, Модераторы
Re: Очередная мерзость...
Я вижу 3 хвоста!
Шипучка писал(а):Я вижу 3 хвоста!
я тоже...
видимо "писать" уходил, когда Аня считала

Позитивное мышление рождает позитивную реальность
-
- Постоянный пользователь
Прочитала и ноздри как у быка, сколько же цинизма и злобы в людях. Да хрен с вами, но уже если запустили кошку, будьте добры и котят утопить, уничтожить. Жестоко? Тогда нечего врать, что кошечке раз надо дать приплод. Нет такого правила в ветеренарии.
Сволочи, одним словом. Причем настолько циничные, надеюсь у той дамской руки уже есть дети и дай Бог им здоровье, но разве это мать? Разве это человек? Очередные приемыши на усыновление, а нет? Жители клетки приюта? Как таких самонадеянных мадам хочется ткнуть в лоток кошачий и показать, как им, кошакам там выживать приходится. В приюте то... Сволочи, других слов не подберу.
Сволочи, одним словом. Причем настолько циничные, надеюсь у той дамской руки уже есть дети и дай Бог им здоровье, но разве это мать? Разве это человек? Очередные приемыши на усыновление, а нет? Жители клетки приюта? Как таких самонадеянных мадам хочется ткнуть в лоток кошачий и показать, как им, кошакам там выживать приходится. В приюте то... Сволочи, других слов не подберу.
Я уже давно предлагала Ане, когда домашних кошек приносят сразу взять за руку и вести в кошачью комнату.
Я думаю это мало на кого подействует. Уж если у человека хватило духа привести животное в приют, то его тамошняя картина вряд ли тронет. Она трогает только тех, кто очень переживает за своих питомцев.Mar33_33 писал(а):Я уже давно предлагала Ане, когда домашних кошек приносят сразу взять за руку и вести в кошачью комнату.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.
sv503 писал(а):Я думаю это мало на кого подействует. Уж если у человека хватило духа привести животное в приют, то его тамошняя картина вряд ли тронет. Она трогает только тех, кто очень переживает за своих питомцев.Mar33_33 писал(а):Я уже давно предлагала Ане, когда домашних кошек приносят сразу взять за руку и вести в кошачью комнату.
Из всего этого людского отброса, найдутся те, у кого глаза откроются, многие судят о приютах только насмотревшись иностранных каналов.
когда я первый раз попала в приют, хорошо с собой валерьянка была.
- Олеся М)
- Контактная информация:
sv503 писал(а):Я думаю это мало на кого подействует. Уж если у человека хватило духа привести животное в приют, то его тамошняя картина вряд ли тронет. Она трогает только тех, кто очень переживает за своих питомцев.
Это действует, при мне приносили и котят и щенят, хозам показывали какой это "курорт" для животных, рассказывали что нужно сфотографировать и выложить в интернете и они соглашались оставить у себя и пристроить из дома, у людей просто мало информации, они даже не представляют что такое приют.... И эта горе хозяйка,могу предположить, думала, что сделала для кошки доброе дело... она же ее не на улицу выкинула, а в приют удосужилась привезти и спит спокойно... Слава Богу что была Алёна в тот момент....ох...
"Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится; мужчинам и собакам остается только расслабиться и смириться с таким положением вещей".
8-910-099-78-99
8-910-099-78-99
- SLAVA 33+
Да дело в том, что она не приехала в приют и сдала кошку, она ее выбросила из окна машины на территории приюта...
Киса и Ося были здесь!
- SLAVA 33+
Вот именно.... Так что там некого было брать за руку и вести в кошачью комнату...
Киса и Ося были здесь!