Активные темы         Ваши сообщения

Котенок ищет дом

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Элен
Постоянный пользователь

Re: Котенок ищет дом

Сообщение Элен » 20 мар 2013, 14:52

как же жалко нашу маленькую Нюшеньку то...но я надеюсь ,чтов се хорошо будет,спасибо за ссылку большое

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 20 мар 2013, 14:54

блиннн....подскажите,может лучше сходить купить попну то?у меня золанд рядышком,а то вдруг надо будет,а у меня и нету....

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 20 мар 2013, 14:56

но по телефону я сказала ЕВ,что Нюшка мелкая у нас,она сказала,что попону не надо нам))))почему,я не знаю....а вот када я звонила в Сириус то мне сказалаи там подберут попону...как быть то...

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 20 мар 2013, 14:57

Мы с хорем без попоны ходили,т.к на их просто нет,одевали иногда носок с прорезью,плюс там серебрянным напыление прыскали,все норм вышло))

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 20 мар 2013, 16:30

Элен писал(а):но по телефону я сказала ЕВ,что Нюшка мелкая у нас,она сказала,что попону не надо нам))))почему,я не знаю....а вот када я звонила в Сириус то мне сказалаи там подберут попону...как быть то...

Успокойся, в Сириусе как раз на мою дюймовочку и не подобрали, тебя такая же очасть бы ожидала с твоей крохой ;) :)

Е.З. всегда без попоны стерилизует. Кошки, если не разлизывают быстрей отходят от операции, когда без попоны. Что Чуча, что Масяня у меня были без попоны.
(Масяня полдня в колготках, т.к. нос совала в шов).
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 21 мар 2013, 10:31

ой...даже не знаю,что и писать то....отойти пока никак не могу.. :( .маленькая моя Нюша....так жалко,просто словами не описать,не высказать.....привезли вчера домой все сделлаи как нам сказала ЕВ.От ЕВ я в восторге просто,господи как она относитсья к животным как к детям,я вообще впервые в жизни вижу такого врача замечательного....Mar33_33,спасибо просто огромное,что ее посоветовали. вечером уже Нюшенька когда еше лежала в домике под наркозом ее 2р вырвало,прям в домике надула так многооооо...потом стала отходить вышла из домика,вся кружевная,Топс с ней везде ходил и мяукал,как будто спрашивал"мама,а что с моей нюшей случилось", :cry: :cry: :cry: потом начал ей ушки лизать,потом нюша легла спать,я ее в плед закутала....утром я проснулась что нюша прыгнула на стол я очень испугалась,я встала ее сняла она заорала на меня укусила и под диван спряталась но потом вышла и поела даже....сейчас на работе я,нюша там дома с топсом..

kasy14
Постоянный пользователь

Сообщение kasy14 » 21 мар 2013, 11:02

Да не плачьте Вы, если поела сама, значит все хорошо, а укусила- это просто последствия наркоза. Всё будет ОК. ;)

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 мар 2013, 11:03

Вырвало ее скорей всего от того, что нализалась зеленки. У меня тоже так было и на следующий день была рвота. И опписалась тоже. И в этот день, когда наркоз отходил, огрызалась и кусалась.

А через день я Масяню уже снимала со шкафа, про операцию она уже забывла к тому времени.

Элен
Постоянный пользователь

Сообщение Элен » 21 мар 2013, 11:06

я вчера то уже разревелась когда ей тока сделали укол,да еще глазки ее открытые как стеклянные прям....вот со вчера пока она не сикала больше,тока вот в пеленку када надула и все,и вечером она кое как залезала в лоток посидела там и ушла ,ничего не сделав

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 21 мар 2013, 11:07

обязательно будет все хорошо.
все таки еще больно...

Вернуться в «Они нашли свой дом!»