Котенок ищет дом
Re: Котенок ищет дом
да еще переживаю как она там сейчас,но думаю что топс ее поддерживает...она вчера уснула посередине комнаты а его я закрыла на кухне,так он мяукал мяукал и нюша доползла до двери и на нас смотрит как будто вгорит"впустите его ко мне",ну мы впустили и он с ней ходит везде,а идет сбоку и она идет и падает а он рядом падает сней,она вдомике лежала немножко а он рядышком лежал
-
Диванный волонтер
Элен всегда страшно видеть как наркоз действует. С этого года 2 раза при этом присутствовала. Первый когда сибирячка на кастрацию возили. Шок не передать. взгляд в никуда. А когда хорю возила стерилить,проще было. Но я на самой операции присутствовала.сама за всем наблюдала. Первые 2 дня чувствовала себя извергом. Потом норм отошли . Держитесь вы молодец)))
Анна_Андреевна писал(а):Элен всегда страшно видеть как наркоз действует. С этого года 2 раза при этом присутствовала. Первый когда сибирячка на кастрацию возили. Шок не передать. взгляд в никуда. А когда хорю возила стерилить,проще было. Но я на самой операции присутствовала.сама за всем наблюдала. Первые 2 дня чувствовала себя извергом. Потом норм отошли . Держитесь вы молодец)))
а при нас тока укол сделаи и побрили нюшу а потом я вышла с мужем......потом ЕВ позвала нас,я уже вся белая была,я даже не помню половину того что она нам рассказывала,ЕВ Нюшу держала на груди а я смотрела на нюшу,хорошо муж был в разумном состянии все запомнил....
-
Диванный волонтер
Элен все хорошо будет,с каждым днем понемногу))
Анна_Андреевна писал(а):Элен все хорошо будет,с каждым днем понемногу))
Спасибо большое за поддержку......
Mar33_33 писал(а):Как дела у кисены?
В туалет уже ходим и так и так,вечером кушали прям малненько,но утром поела хорошо,уже играет,но пока пугливая,как и была когда мы ее привезли тока что..когда лежит под диваном я руку туда к ней сую и она ласкаеться мурчит,вчера удалось ее взять к себе на кровать,я лежала ее гладила и объясняла ей ,что мы ее очень сильно любим,что никогда ее никуда не отдадим,что всегда будет с нами...болтала с ней,чтобы она наконец то успокоилась....
Ну вот и отлично, страшное позади.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Леночка, какая же ты молодец!!! Как я рада что ты стала хозяйкой Нюши!!! Спасибо тебе огромное за котеечку и Леше тоже спасибо!!!
В ваших руках она не только оттает, но и расцветет
Вернуться в «Они нашли свой дом!»