Активные темы         Ваши сообщения

Очередная жестокость...

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Воробышек
Модератор

Очередная жестокость...

Сообщение Воробышек » 21 мар 2013, 17:28

Г.Владимир.
Очередная жестокость...
В подъезде давно прижилась кошечка. Сегодня ночью родила 5 котят. Женщина, которая за ней ухаживает, решила сохранить только двух. Но кто - то ... (точно знаем кто) убила последних! Кошка мечется по подъезду, нюхает коробку, плачет... Бог видит все, как мы ухаживали и как поступили ...
P.S Может кому нужна кормящая кошечка? Она дружелюбная.
ОТКЛИКНИТЕСЬ. ПОЖАЛУЙСТА!!!

За всей информацией обращаться - https://vk.com/shmelkova2401
Вложения
pvGYypxQ4G8.jpg
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .

Шипучка
Постоянный пользователь

Re: Очередная жестокость...

Сообщение Шипучка » 21 мар 2013, 17:29

за гранью моего понимания((((((((((((((((((

Шипучка
Постоянный пользователь

Сообщение Шипучка » 21 мар 2013, 17:31

Девочки-у сибирочки 3 котенка! может 1 подложить ей-пусть кормит((( у Вас есть в городе передержки?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 мар 2013, 05:06

История в этом данном дворе будет продолжаться, если не принять меры жителям сейчас к стерилзиации кошек двора.
почему бы сейчас автору этой истории не сделать плакат и не повестиь во дворе. А так же написать почему произошло такое убийство.
И в этом косвенно виноваты жители этого двора, те, кто мирно наблюдал как кошка становится беременной и рожает... (ведь по тексту кошка давно во дворе)

следующую кошку и ее котят будет ожидать такая же участь.

В чем виновата кошка? В чем виноваты котята? Одни люди заводят-выкидывают, наишравшись...НЕ стерилизуют, другие жестоко избавляются уже от новорожденных бездомной кошки или от самой кошки. Третьи люди просто жалеют и сочувствут. (Но на место этой кошки в следующий раз придет другая... и будет по кругу). А дальше?

те мерзкие люди, как бы сейчас другие неравнодушные к животным этого подъезда не прыгали, не поймут, что совершили что-то мерзкое... В данном дворе надо искать неравнодушных, которые бы не просто кормили, но и стерилизовали сами этих бездомных кошек, если хотят видеть свой двор цивилизованным. Тогда и проблемы убийства котят не будет. Все остальное будет пустое бла-бла-бла... ИМХО. Или какая цель, чтобы просто посочувствовали сейчас другие и сказали какие мерзкие люди - мерзкие? Ну скажут, а дальше что?

я считаю, что не надо этой кошке сейчас искать новых котят. Надо ее стерилизовать как молоко уйдет.

Есть в городе дворы такие, кто не просто кормит, а думает о будущем.

В некоторых городах существуте проект типа: "поймал-стерилизуй-отпусти" где на это выделяют деньги. Но у нас, с этим туго, поэтому жители должны сами принимать посильное участие. ИМХО просто кормить - мало!

Вот тогда реальная помощь реальным кошкам своего двора.

А то ... так и будет по кругу... Одни убивают, другие жители подъезда просто топают ногами, ничего не предпринимая дальше...ища просто сочувствующих и жалеющих эту кошку в сети. Но ведь дальше, если сидеть сложа руки, будет следующая кошка.

котят очень жалко, но если сейчас просто поговорить, то ничего в этом данном дворе не изменится. ИМХО

Взяли и просто убили котенка.
Не человека и не ребенка.
Серый комочек, с хвостом и ушами
Возможно бы был с большими глазами

Взяли и резко убили котенка.
Не человека, но будто ребенка...

хотят видеть свой двор цивилизованным, пусть начинают ... с себя. ИМХО
Вложения
WoFd8.jpg
WoFd8.jpg (8.5 КБ) 1907 просмотров
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 мар 2013, 05:09

все наши попытки "поговорить" здесь, пойдут вникуда.

а по этой теме, автору истории надо стерилизовать эту данную кошку (вот здесь и нужны все эти неравнодушные, кто в подъезде кормит бездомников), собрать деньги, отвезти кошку на операцию, привезти потом обратно. ИМХО

или через ГЮ со службой отлова рещить вопрос стерилизации, звонить-узнавать. А не ждать что то-то за них будет решать проблему, если о кошке думают.... и думают о том, что будет завтра. ИМХО
на сайте на это сейчас денег нет.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 мар 2013, 06:45

Если же авторы объявления хотят найти данной кошке дом, то надо фото и телефлон для связи.

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 22 мар 2013, 08:14

Ужасная история... Только я не поняла этой фразы: "Сегодня ночью родила 5 котят. Женщина, которая за ней ухаживает, решила сохранить только двух. " В смысле решила сохранить только двух? а остальных утопила что ли? Не то же самое получается, что сделали с остальными двумя. Я вот этого не понимаю.

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 22 мар 2013, 08:38

Mar33_33 писал(а):В некоторых городах существуте проект типа: "поймал-стерилизуй-отпусти"

Марина до большинства людей очень трудно донести информацию о пользе стерилизации и кострации. Я когда в офисную кошку собралась стерилизовать, что только в свой адрес не услышала, а теперь все приходят и спрашивают как, что , где и почем я делала, интерес проявляют уже хорошо. Соседку по кабинету убедила кошку стерилизовать, теперь обе довольны. Нужна пропаганда этого дела, а у нас этого нет. Многим легче утопить, они не считают это преступлением. Большинство у меня на работе считают, что лечить животных это маразм и убедить их в обратном невозможно. Я думаю, что это больное общество. :( :( :(

Диванный волонтер

Сообщение Диванный волонтер » 22 мар 2013, 09:15

Девченки может в плане пропаганды стирилизации как то объеденимся? Нужен сюжет хороший и целая серия статей. Что бы люди понимали что это добро.

nimfodora
Постоянный пользователь

Сообщение nimfodora » 22 мар 2013, 12:18

согласна, но вот в общении очень часто выясняется один момент "" да готовы стерилизовать но ... нет денег"" и что людям на это отвечать??? что бы не брали животных потому что не могут их содержать??? так в основном всегда все подобрашки которых пожалели. вот у меня список уже в целый лист кто хотел бы простерилизовть но денег нет. и все бабульки которые живут на пенсию и из этой пенсии пытаются содержать животных

Вернуться в «Архив»