Активные темы         Ваши сообщения

Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Mar33_33
Администратор

Re: Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.

Сообщение Mar33_33 » 01 мар 2013, 10:57

я сама вот эту тему уже вдоль и поперек изучила :(

http://www.zoovet.ru/forum/?tid=7&tem=5 ... =20&page=2
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 04 мар 2013, 12:06

Передержка в пятницу не смогла принять Тихона, забрала на две ночи к себе, конечно с моим котом они не очень, Тишка орать начал, из клетки у меня выбрался, пришлось его поместить в ванну. Оба загуляли и начали орать. Тишка пару раз пометил, чувствуя запах моего кота, короче еле пережили эти два дня...
Котенок с характером, но ласковый и ходит исправно в лоток. Со стулом вроде нормально. Таблетки перестали давать. Но ничего не ест. Вечером поел немного сушки, и кусочек мяса и то с моего настойчивого предложения... предыдущие передерки тоже говорили, что он ест очень мало.
В воскресенье отвезла к Е.В. кастрировать. При осмотре она сказала, что у него увеличена одна почка в 1,5 раза (может поэтому и часто метит). Надо на УЗИ свозить. Забираем во вторник его и везем на передержку.
Вообще котенка жалко, так переживает всегда, плачет, дрожит, когда везем его. Он сменил уже 4 передержки, такой стресс у котенка.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 04 мар 2013, 12:34

УЗИ в городе никакое. Именно от нашего УЗИ моему Нафане лечить начали почки, а проблем не было с ними (и вскрытие потом это показало).
надо сдать анализы, хотя бы почечные сделать (вот посмотри, если что, на дом можно вызвать на анализы в том числе: viewtopic.php?f=45&t=6409

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 06 мар 2013, 11:55

Тишку нашего кастрировали в воскресенье, вчера отвезли на передержку. Е.В. посоветовала сдать кал на три позиции (в т.ч. на коронку), т.к. по предыдущему анализу присутствовала скрытая кровь. И плюс мочу (по душу почек).
Котенок вроде ничего, вчера звонили по объявлению, но его нужно подлечить сперва, дала тел. другим, может предложат кота похожего.
А еще Е.В. сказала, что УЗИ хорошо делают во Влад. ветстанции. Это-с где?

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 06 мар 2013, 12:03

чек по Тишке
Вложения
КВИТАНЦИЯ.docx
(64.91 КБ) 101 скачивание

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 07 мар 2013, 05:30

Milady писал(а):Тишку нашего кастрировали в воскресенье, вчера отвезли на передержку. Е.В. посоветовала сдать кал на три позиции (в т.ч. на коронку), т.к. по предыдущему анализу присутствовала скрытая кровь. И плюс мочу (по душу почек).
Котенок вроде ничего, вчера звонили по объявлению, но его нужно подлечить сперва, дала тел. другим, может предложат кота похожего.
А еще Е.В. сказала, что УЗИ хорошо делают во Влад. ветстанции. Это-с где?

Это на Батурина (там раньше был очень хороший врач-УЗИст, но он давно ушел в администрацию ветеринарии :( , аппарат УЗИ хороший). Сейчас там его ученица, Катерина ( НИ К КОМУ ДРУГОМУ там не ходи на УЗИ).

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 15 мар 2013, 14:49

Подскажите пожалуйста телефон Влад. вет. станции на Сакко и ванцети. Хочу записать Тишу на УЗИ. какой-то дали - не отвечает :(

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 15 мар 2013, 16:44

сейчас Лена (старлайт) подтвердила, что Катерина хорошо диагностирует (смотрит) по УЗИ там (она своих собак туда неоднокрасно возила).

я помню еще в самый первый наш с Аней (Бланко Керл) приезд в Иваново, А.Н. говорил, что аппарат УЗИ там на Батурина (точнее эта улица Сакко и Ванцетти) неплохой и чего дескать мы приехали за тридевять земель в Иваново.

телефон 42-31-65 .

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 18 мар 2013, 17:54

Посмотрела в Однокласнниках фото, какой шикарный стал котЭ!

Изображение

Новые фото по нему на форуме здесь (листайте вверх): viewtopic.php?f=58&p=65863#p65863

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 22 мар 2013, 09:42

Тишке сделали УЗИ почек и мочевого пузыря, паталогий не выявили. Сдали кровь на биохимию, врачу еще не показывала. Нашла в инете показатели нормы, общий белок превышен, остальное в норме. Мочу собрать пока не удалось.
Котейка чувствует себя хорошо, веселый. Пытался у меня погрысть цветочки, думаю ему травку посеять, витаминов не хватает.
Вложения
узи.FR10.pdf
(196.77 КБ) 114 скачиваний
кровь.FR10.pdf
(192.41 КБ) 95 скачиваний

Вернуться в «Они нашли свой дом!»