Активные темы         Ваши сообщения

Перс из Валенты переехал к Татьяне66

Они не дождались...

Модератор: Irusa

Татьяна66
Постоянный пользователь

Re: Перс из Валенты переехал к Татьяне66

Сообщение Татьяна66 » 22 мар 2013, 16:27

Шипучка писал(а):Траумель С -по 6 капель разводят с водичкой -хорошо снимает отек мягких тканей

Татьяна я была в аптеке, у них целый ассортимент этого препарата в таблетках, инъекции, гель и мазь, капель нет и говорят, что не бывает. Что я должна купить? Фармацевт сама не знает тоже, сказала, что для слизистой рта она не в курсе, что применять. Траумель не купила. :( Пока только масло и метрагил дента.

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 22 мар 2013, 16:30

Марина с работы проблема звонить, только в обед могу, а весь обед по аптекам проходила. Буду завтра они в субботу тоже работают. Пока консультацию не получу ни чего лишнего колоть не буду, а маслом и метрогилом думаю обработать можно. А сегодня я у Ирины хотела спросить, она к нам капать должна полвосьмого подъехать.
Последний раз редактировалось Татьяна66 22 мар 2013, 16:32, всего редактировалось 1 раз.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 мар 2013, 16:32

Татьяна66 писал(а):
Шипучка писал(а):Траумель С -по 6 капель разводят с водичкой -хорошо снимает отек мягких тканей

Татьяна я была в аптеке, у них целый ассортимент этого препарата в таблетках, инъекции, гель и мазь, капель нет и говорят, что не бывает. Что я должна купить? Фармацевт сама не знает тоже, сказала, что для слизистой рта она не в курсе, что применять. Траумель не купила. :( Пока только масло и метрагил дента.

это ампула.
Траумель воспаление снимает, это гомеопатия. Поамбульно продают в аптеке Камея . Одна ампула около 100 рублей где-то. Одна ампула 2,2 мл.

Но вдруг сейчас Метрогил дента поможет???
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 22 мар 2013, 16:33

В Камею только завтра, сегодня метрагил и масло испробуем.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 мар 2013, 16:34

Траумель у меня как полочка- выручалочка. Когда боль какая-то, то подкожно колю.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 22 мар 2013, 16:41

Татьяна66 писал(а):В Камею только завтра, сегодня метрагил и масло испробуем.

Татьяна, у меня есть препарат Панавир Инлайт ( спрей, который обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным действием), препарат человеческий, но в прошлом году его женщины, из команды ЛБ применяли у кошек при всяческих заболеваниях полости рта. результатом были оч. довольны. Стоматологи его тоже широко применяют. Вы в каком районе города живёте? Как можно завтра или сегодня передать?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 22 мар 2013, 16:44

вот... про него то мы все и забыли... поговорили тогда и из памяти информация исчезла. ;)

Кстати хорошо язвы при кальцевирозе заживляет... тоже

Татьяна66
Постоянный пользователь

Сообщение Татьяна66 » 22 мар 2013, 16:47

marina писал(а):Татьяна, у меня есть препарат Панавир Инлайт ( спрей, который обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным действием), препарат человеческий, но в прошлом году его женщины, из команды ЛБ применяли у кошек при всяческих заболеваниях полости рта. результатом были оч. довольны. Стоматологи его тоже широко применяют. Вы в каком районе города живёте? Как можно завтра или сегодня передать?

Я живу около филармонии, частный сектор, точнее почти сразу за макаронной фабрикой. Сегодня уже не получится, я еще на работе в Собинке, а полвосьмого врач придет. Когда и где Вам завтра удобно, напишите я подъеду.

Alena
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение Alena » 22 мар 2013, 19:45

Mar33_33 писал(а):не хотелось бы гормоны!

побочки - немыслимо!
От дексафорта сначала улучшения, это факт, потом резкое ухудшение может быть. я думаю, это не тот случай, когда горманальный препарат нужен.

преднизалон - вообще беда... Но во Владимире это наилюбимейший препарат при назначениях :( ничего другого просто не знают :(

мы после двух курсов дексафорта сдавали кровь на все анализы,ттт сахар,общий и биохимия в норме,а преднизалон я не даю как прописали,так по чуть чуть и не всегда,слежу чтобы слизистая не воспалялась,но дексафорт нас на самом деле спас,если бы не он,неизвестно что бы было,а сейчас нам уже 17,мы ставим на место большого пса и всех котов в доме)
"Без кошки нет дома, без собаки - двора"

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 22 мар 2013, 20:16

Татьяна66 писал(а):
marina писал(а):Татьяна, у меня есть препарат Панавир Инлайт ( спрей, который обладает противовоспалительным, антибактериальным, противовирусным действием), препарат человеческий, но в прошлом году его женщины, из команды ЛБ применяли у кошек при всяческих заболеваниях полости рта. результатом были оч. довольны. Стоматологи его тоже широко применяют. Вы в каком районе города живёте? Как можно завтра или сегодня передать?

Я живу около филармонии, частный сектор, точнее почти сразу за макаронной фабрикой. Сегодня уже не получится, я еще на работе в Собинке, а полвосьмого врач придет. Когда и где Вам завтра удобно, напишите я подъеду.

давайте завтра созвонимся. Мой тел. 8 920 925 6000
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Вернуться в «Мемориал»