Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.
Re: Беременная кошка пропала, выловлен котенок. Проблемы.
Ир почему у тебя? Ты его домой забрала что-ли?
Нет, перед тем как ехать на УЗИ, я его забирала на одну ночь, жил в ванной. Иначе с передержкой бы не стыковались.
Фин. отчет по Тишке за лечение:
прием врача первичный, плюс цестал - 290 руб.
кастрирование - 500 руб.
анализ крови на биохимию (в чеке позиции №1-4) - 320 руб.
узи - 220 руб.
ИТОГО: минус 1330 руб.
кастрирование - 500 руб.
узи - 220 руб.
- Вложения
-
- чеки.FR10.pdf
- (224.72 КБ) 128 скачиваний
Milady писал(а):Фин. отчет по Тишке за лечение:
кастрирование - 500 руб.
узи - 220 руб.
Ирина, с ЯК сайта 497,51 Только я пока их снять не могу для обналичивания, очень большие проценты будут.
Milady писал(а):Тишке сделали УЗИ почек и мочевого пузыря, паталогий не выявили. Сдали кровь на биохимию, врачу еще не показывала. Нашла в инете показатели нормы, общий белок превышен, остальное в норме. Мочу собрать пока не удалось.
Котейка чувствует себя хорошо, веселый. Пытался у меня погрысть цветочки, думаю ему травку посеять, витаминов не хватает.
Главное, что с почками в норме. (правда раньше артемида писала нормы своей лаборатории, теперь видимо решила, что ни к чему хозяевам знать эти нормы

то, что общий белок повышен, это пока не о чем не говорит, т.к. помимо белка надо смотерть и билирубин и АСТ и АЛТ. (видимо врач решил, что с печенью у него в норме , поэтому не назначил ... хотя очень странно, обычно для диагностики назначают). Повышение белка может быть и при поносе, рвоте... У него стул сформировался?
котейка активный, изменился это точно! Похорошел!
кастированный, молодой нет года, налетай!!! Ждет звонков по тел. 8 919 012 78 00, 8 920 904 54 11.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
В пятницу по Тишке звонила девушка (второй раз за все время), хотели забрать в выходные. У них кот был похож на Тишку. Их кот умер от мочекаменной недавно. Я им рассказала, что делали УЗИ, сдали анализы. Потом перезвонили сказали, что советовались с врачом и с такой проблемой опять брать не будут.
Короче моя фраза, что проблемы нет (по анализам на сегодняшний момент), их не устроила. Видимо мнение какого-то врача, кот. консультирует, не видя документов, им важнее.
Очередной раз понимаю, что пристраивать у меня не получается!!! Его так никто не возьмет, никто не звонит, кот уже третий месяц скитается по передержкам. А весной пойдут котята и взрослые особи никому не будут нужны! И куда бедолагу девать-то? (
Короче моя фраза, что проблемы нет (по анализам на сегодняшний момент), их не устроила. Видимо мнение какого-то врача, кот. консультирует, не видя документов, им важнее.
Очередной раз понимаю, что пристраивать у меня не получается!!! Его так никто не возьмет, никто не звонит, кот уже третий месяц скитается по передержкам. А весной пойдут котята и взрослые особи никому не будут нужны! И куда бедолагу девать-то? (
Надо давать просто объявления. И ничего не говорить откуда-чего. Кот здоров сейчас , это главное! И держать связть с хозяевами особенно первое время.
Будет и у Тишки настоящий ХОЗЯИН! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вон какой красотун!
Будет и у Тишки настоящий ХОЗЯИН! ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Вон какой красотун!
Ир не расстраивайся, найдем ему дом обязательно. Кстати я своему Рыжику для профилактики МКБ давала Кот-эрвин, 3 мл 7 дней в рот из шприца. В инструкции написано надо через каждые 4 месяца профилактику делать. Давай Тихону тоже на всякий случай сделаем.
Ален, я бы с радостью ему стала давать эти капли, но перед УЗИ нам сказали дать активированный уголь, таблетку дать не реально, я развела его в воде, думала дать из шприца, но не тут-то было... что там творилось, он все выплевывал, я даже пытаться дальше не стала. потом ходил на меня обижался... Передержка точно не сможет...
Блин, плохо, у меня рыжик на все тоже плевался, но эти капли по вкусу как вода, глотает быстро без проблем. Надо тогда будет новым хозам сказать чтобы подавали.
Ирина, я перевела на карту алены (Miry) к получению все 500 рублей (комиссия за перевод с денег сайта)
Зачислятся завтра или послезаватра.
Зачислятся завтра или послезаватра.
Вернуться в «Они нашли свой дом!»