СОС найден питбуль кобель 8 месяцев
-
bestiarys
- Постоянный пользователь
Re: СОС найден питбуль кобель 8 месяцев
Ань, давайте ЯК))))
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер
Мартин Хайдеггер
парень щас у Наташи. великоват он для стаффа. совсем еще кутенок, но в холке с мою питку, квадратный, чуть-чуть растянутый формат, красавцем вырастет. месяцев 8-9.
срочно ищем ручки или домашнюю передержку.
у Наташи все битком, на головах друг у друга сидят. парень стрессует и боится незнакомых людей, но успокоившись на контакт идет хорошо, ласкается и лижется. знает общественный транспорт, хорошо ходит на поводке. команды тоже знает, но четкого выполнения нет, к собакам-кошкам лояльно.
срочно ищем ручки или домашнюю передержку.
у Наташи все битком, на головах друг у друга сидят. парень стрессует и боится незнакомых людей, но успокоившись на контакт идет хорошо, ласкается и лижется. знает общественный транспорт, хорошо ходит на поводке. команды тоже знает, но четкого выполнения нет, к собакам-кошкам лояльно.
дайте на него объявы в инете. парень хорош, такие не засиживаются, но надо торопиться, у Наташи реально завал.
-
Диванный волонтер
Объявы сегодня со Светой побросаем везде. Алена спасибо деньги получили 25.03.2013 10:32 985,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
25.03.2013 10:30 492,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
Передержка 200р плюс наш корм. Скидку Наташа сделала. Будем с ней безналом расчитываться.
25.03.2013 10:30 492,50 Сбербанк РФ (МСК), пополнение
Передержка 200р плюс наш корм. Скидку Наташа сделала. Будем с ней безналом расчитываться.
Сегодня неравнодушная женщина-очевидец передала на передержку питки 1000р,в среду еще хотят добавить денег.Я все-таки надеюсь,что пес-потеряшка,по скольку уже из очевидцев никто не уверен, был ли он привязан к забору..Скинула объявления на авито-Ковров,в КВ объявления выйдут на след.неделе.
Аня,что там на счет корма для него?надо заказывать?
Дин ты все таки ту питку бело рыжую себе оставила??? девочки набросайте обьявление чтобы можно было сразу копировать и раскидывать. в контакте размещали по группам??? могу разместить в Москве на форуме бультерьеров там подфорум стаффов и питов есть. и если ручки в Москве нарисуются можно попросить чтобы девочки из Москвы подстраховали ( девченки очень ответственные и надежные). но лучше конечно поближе и адекватные.
а парнишка и правда красавец. мой любимый цвет , мой любимый размер.
-
Диванный волонтер
Корм везти надо,200р в день Наташа берет,можно взять у Ады из 13кг корма.
nimfodora писал(а):Дин ты все таки ту питку бело рыжую себе оставила??? девочки набросайте обьявление чтобы можно было сразу копировать и раскидывать. в контакте размещали по группам??? могу разместить в Москве на форуме бультерьеров там подфорум стаффов и питов есть. и если ручки в Москве нарисуются можно попросить чтобы девочки из Москвы подстраховали ( девченки очень ответственные и надежные). но лучше конечно поближе и адекватные.
Извините,а вы можете подсказать где лучше по нашему престарелому пуделю объявления разместить,а то я боюсь он у нас зависнет((
Вернуться в «Они нашли свой дом!»