Активные темы         Ваши сообщения

SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Milady
Постоянный пользователь

Re: SOS!!! п. Иванищи "охотник на собак".

Сообщение Milady » 27 мар 2013, 11:57

Программу не смотрела, но судя по комментариям... лучше не смотреть дабы не расстраиваться.
Самое обидное, что программы Малахова являются универсальным пособием для дальнейших действий лиц с не совсем нормальной психикой.
Так что некоторые "одаренные" лица типа водителя из Иванищ могут принять ее как руководство к действию, тем более, что уклон программы, как я понимаю, не в пользу зоозащитников.
Говорят, что уровень нации определяется в том числе и по отношению людей к животным. У нас к сожалению и политика государства и все усилия самих людей направлены на полное деградирование и, как следствие, вырождение нации (

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 27 мар 2013, 14:21

У Малахова с его идиотскими передачами она единственная цель - рейтинг его передачи и канала в целом. Каким способом это будет достигнуто - дирекцию канала не интересует. Ни какое догхантерство, ни тем более зоозащита там никого не волнует, ибо цели другие. Там вообще не об этом думают.

Такое уж у нас в России современное общество, что рейтинг догхантерством поднять намного проще, чем зоозащитой. Я думаю, в Европе такой номер не прокатил бы. А у нас же пещерные люди, сами понимаете что нужно людям для "затравки".

P.S. Малахов скандалит абсолютно по любому поводу. Лишь бы карманы набить.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 27 мар 2013, 14:26

Уже было не мало передач Пусть говорят о собаках, может помните, мужик привязал собу к машине и протащил по улице на глазах у всего народа, так вот у Малахова во всем собака была виновата и нашли каких то алкашей, которых она якобы покусала, но даже не вооруженным глазом было видно, что это подстава.
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Дж.Дуглас

SLAVA 33+
Постоянный пользователь

Сообщение SLAVA 33+ » 27 мар 2013, 14:39

Как сказала моя подруга(с бульдогом) , которая смотрела всю передачу:" Во всех историях ясно прослеживается недосказанность..." То есть: девочка шла из школы, навстречу ей стая собак, она от них побежала, залезла на детскую горку, они прыгали, клацали зубами.. Вышел добрый папа-герой и расстрелял собак на глазах у всех, и даже расстрелял не до смерти , и собаки медленно умирали. Вопрос: может девочка ела остро пахнущий бутерброд с колбасой, и собаки заинтересовались? Зачем они прыгали вокруг горки-чтобы девочку съесть? Ну и так далее
Киса и Ося были здесь!

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 27 мар 2013, 14:45

Не помню, чьи это слова, звучат примерно так:"Мы обсуждаем, факты нападения собак на людей, а что дало толчок к нападению, мы не исследуем, что было до того как собака набросилась, может ее провоцировали, но об этом никогда ни слова не говориться." Вот собака набросилась на женщину и покусала ее - есть факт нападения, а то что она издевалась над собакой, не кормила ее об этом история умалчивает.

Дж.Дуглас

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 мар 2013, 15:33

Как человек имеющий дело с собаками не первый год могу сказать - случаи спонтанного нападения единичны. Как правило нападение спровоцировано человеком. Причём человек даже не пытается избежать нападения собаки - он на 100% уверен,что он прав. И результат его шокирует - как это она, собака, вдруг напала.

пример: У меня был очень серьёзный доберман (из Европ) - улица только! поводок-намордник - вся деревня знала об этом - объясните зачем перелезать 2-х метровый забор в деревне и лезть на участок ( забор - рабица, видно всё) взрослому трезвому мужчине - на что он надеялся? что имел ввиду? зачем лез? - дяденьку спасло чудо - в последний момент (вися на дереве у забора, перед тем как спрыгнуть) его испугало, что Галл смотрит на него в упор - спрыгнул бы - его ошкурили бы до костей и была бы очередная история о собаке-убийце. Вопрос - что собирался делать человек на чужом участке?
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

bestiarys
Постоянный пользователь

Сообщение bestiarys » 27 мар 2013, 15:35

Последнее: я НЕ ВЕРЮ! в нападение стай дворняг! Не верю в нападение бродячих собак!
Парадокс мышления заключается в том, что из всего возможного многообразия цитат и афоризмов человек выбирает те, которые лучше всего характеризуют его самого, обнажая тем самым свою сущность.
Мартин Хайдеггер

Даша
Постоянный пользователь

Сообщение Даша » 27 мар 2013, 15:56

А у меня история. Со мной молодой человек работает. Живет в частном доме. Была овчарка. Ощенилась. Маму со щенками поместили в коридоре в доме. Соседка пришла, без звонка, просто вошла в дом, естественно собака на нее набросилась и прикусила за ногу. Соседка не права (нечего в чужой дом без стука ходить), ну хозяева извинились и вроде бы инцидент исчерпан, соседка свою вину признала. Но не тут то было, дочка у той соседки работает в суде, науськала она маму в суд на хозяев подать, и подали и выиграли, дошли уже до Москвы, т. к. хозяева не сдаются, правду ищут! Вот так! К слову сказать овчарочка та погибла, а суды идут до сих пор.

Дж.Дуглас

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 27 мар 2013, 19:10

bestiarys писал(а):Последнее: я НЕ ВЕРЮ! в нападение стай дворняг! Не верю в нападение бродячих собак!
Когда на улице мимо меня проходит стая бродячих собак, особей 4-6, то мне немного не по себе становится. Но это скорее всего из-за слухов об их нападении. Хотя при этом на меня из таких стай никто и никогда даже не гавкнул. Мы просто мирно расходимся. А вот напротив, одинокие собаки, - вот те гавкают. И то это бывает, когда они около своего дома находятся. Бродячие одиночки тоже не гавкают. Так что я тоже думаю, что по большей части нападения спровоцированы человеком. Особенно если он от страха начинает бежать.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 27 мар 2013, 21:03

у меня в детстве был случай, не помню может было нам по 12-13 лет, с подругой пошли гулять за политех, где развалины от завода остались, наткнулись на стаю собак, не помню кричали мы или нет, в общем мы побежали от них, они за нами, собак 6-7. я свернула направо, а подруга налево и они все почему то за ней, ей повезло, что там были сараи и мужчина там работал. Шуганул их, они убежали, но если бы догнали...

потом уже классе в 7, шли вечером с гулянок, решили мячик спрятать в листве, закопали и дальше пошли. проходим мимо двух собак (а они видели как мы копались в листве) одна меня просто взяла и тяпнула за коленку. За что? мы просто проходили мимо, даже на них не смотрели. Возможно в той листве их добыча была или еще чего?! не понятно...

а то сейчас на Белкином месте живет Мишка, его кормят, ходит гулять с мужчиной, когда он с ним то всех прохожих облаивает, но со всеми детьми дружит. А тут прохожу, он давай лаять, ну я то не боюсь, позвала по имени и дальше пошла, а он сзади бежит, тявкает, а сама думаю "сейчас как тяпнет за ляжку"). Хотя я его не боюсь, а почему то такое ощущение было((

Вернуться в «Архив»