г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
Re: г. Киржач. Щенки и их мама срочно ищут дом
Сегодня вечером будем фотографировать взрослых собак, и давать по ним объявления. Со стерилизацией никак не получается, т.к. негде подержать после операции(((( но в объявлении буду указывать что окажем помощь в стерилизации
- Даша
- Постоянный пользователь
Таня-Это по щенку, которого Аня во Владимир забрала. "Озорница жуть какая!Приучаем немного к улице, но все все равно делает дома везде и много)Кушаем нормально, все дерет конечно, мебель тапки, носится как угорелая по квартире, купили ей игрушек, корма, миски, очень подвижная она у нас, иногда ругаться приходится на нее, скоро ветеринар к нам придет.Назвали Мася)))"
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Спасибо за новости!!! Я вчера тоже навещала щеночка у нас в городе))) К улице приучают, но и к пеленке тоже приучили. В доме у женщины есть еще дворняжка и кошка, все животные стерилизованы. Они все вместе так играют, как дети)))
- Даша
- Постоянный пользователь
Вот и Аня пробует к пеленке приучить)))
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Дж.Дуглас
Дж.Дуглас
Mar33_33 писал(а):Щенок-девочка. возраст 2 месяца. Метис восточно-сибирской лайки, окрас арлекин ищет дом.
8 920 910 04 14 Юля
Фото щенка:
остальные фото этой девочки здесь: viewtopic.php?f=58&t=6793&p=67558#p67558
посмотрела все фотографии - какая она красавица!
мое предложение забрать ее во Францию все еще в силе! если бы кто-нибудь смог помочь...
Сообщение в одноклассниках: "А мы её сегодня возьмём и теперь мы будем за неё отвечать."
Все равно пока не выдыхаем.
Все равно пока не выдыхаем.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Позвонила Юля, сказала щеночка забрали!!!! УУУУРРРрррррааа!!!! Надеюсь что в новом доме всё будет хорошо!!!
какие вы молодцыыыыыыыыыыыыыыыы
Равнодушие- это паралич души
Belova писал(а):Позвонила Юля, сказала щеночка забрали!!!! УУУУРРРрррррааа!!!! Надеюсь что в новом доме всё будет хорошо!!!
тему пока не переношу... пусть поживет пока в этом разделе.
Забрала девушка с одноклассников. Я попросила ее зарегистрироваться и дальше вести тему уже в пристроенных. И будем ждать фото!
Держим кулачки!
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Большое всем спасибо за участие в судьбах щеночков!!!!
Вернуться в «Они нашли свой дом!»