Активные темы         Ваши сообщения

НУЖНА ПОМОЩЬ КОТУ КУЗЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮДСКОГО САДИЗМА

Сюда переносятся темы про животных, которые нашли свой дом.

Модераторы: Zoska, Irusa

Катрин
Постоянный пользователь

Re: НУЖНА ПОМОЩЬ КОТУ КУЗЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЛЮДСКОГО САДИЗМА

Сообщение Катрин » 30 мар 2013, 23:20

Ручки очень адекватные и добрые, готовы дать котейке шанс
Равнодушие- это паралич души

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 31 мар 2013, 04:17

Очень надеюсь, что все будет хорошо!

самое главное, чтобы когда его выпустили из клетки, дали ему возможность самому СПОКОЙНО все обследовать и понять, что в доме для него опасности нет.
Возможно еще гармоны не ушли, вот и оставлят свой запах (через мочу), чтобы застолбиться-показать, что он сюда пришел жить. (все как в природе)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 02 апр 2013, 20:49

Ручки пока терпят, котейку есть возможность держать в комнате пока одного, пока им занимаются, он ходит в лоток, как только оставляют он какает на диван, проглистогонили, ждем

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 02 апр 2013, 20:50

помогите советом. а то куда его сос

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 апр 2013, 05:16

Если проблема после глистогонки не нормализовалась
возможно ему неудобный лоток или неудобный наполнитель, вот и ищет, где помягче-поудобней.

Если есть мальенкие дети - то протест может быть такой из-за этого 9просто не дают ему побыть одному... вот и бастует)

Если он не один из кошачьих в доме, то своим запахом (где-придется, там и наложит) показывает другим, что он тоже теперь здесь живет.

итогда такое бывает на кровати хозяйской, (у него кастрация относительно недавно была), именно на месте где обычно лежит мужчина, а не женщина хозяйка. Тогда мужчине надо взять кота за шкирку и прорычать может быть даже плюнуть, но это сразу после содеянного, а то не поймет) -показать что только он в доме главный, а не кот. (совет возможно из рязряда неадекватных на первый взгляд), но если дело в самце, то такое срабатывает. (все это из совета зоопсихолога, я сама с этим сталкивалась, когда в дом пришле второй муж, и начались проблемы с туалетом у кота... после тогда как муж показал, что он в доме самец, кот за ним семенил как собачонка и проблема полностью исчезла.

вот посмотри еще средство, что sv503 писал как-то.
это не просто дешевый антигадин, который практически не помогает, а действительно средство, которое работает:

sv503 писал(а):Для отучения котов от нежелательных мест, я в своё время покупал вот такую штуку.
Покупал там же, в 4 лапах. Было это давно, наклейка на пузырьке была другая. Действует весьма эффективно. И почти ничем не пахнет. Есть только слабый запах, чем-то похожий на запах цедры. Даже довольно-таки приятный. :) Правда стоит довольно дорого (наверное потому что немецкого производства).

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 апр 2013, 05:31

Из курьеза, из жизни моей... Когда муж появился, коту где-то было уже лет 5. Кот был интеллигент до мозга костей. И вот начались чудеса. Постоянно лужи, постоянно кучи ВЕЗДЕ.
Терпение у меня лопалось, каждый-каждый утро начиналось с криков: где нассал и все в таком роде. Это напомню в рань-раннюю, когда аккустика в доме ого-го. Муж терпел это неделю :) . Потом стал орать не на кота, а на меня, что мол все соседи уже думают, что это он (муж) появился в доме и каждое утро где-то ссыт :lol:

Муж взял кота за шкирку, смотрел в глаза и рычал-выл и что-то в этом роде. :o Меня выгнал за дверь.
Прекратилось все сразу! Он поставил кота на место!
Потом уже эти подобные советы я читала у зоопсихологов. :lol:

Катрин
Постоянный пользователь

Сообщение Катрин » 04 апр 2013, 12:39

СОС КУЗЮ ВОЗВРАЩАЮТ, НУЖНА СРОЧНАЯ ПЕРЕДЕРЖА, КЛЕТКУ ЛОТОК И КОРМ ОБЕСПЕЧУ, НЕ МОГУ ВЗЯТЬ И ТАК УЖЕ ТРИ КОШКИ

лелик84
Постоянный пользователь

Сообщение лелик84 » 04 апр 2013, 12:41

Блин, очень жалко...............

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 04 апр 2013, 12:50

Катрин, я бы могла предложить его соседке своей в частный дом, она хотела взять Тишку из темы "Беременная кошка. Выловлен котенок", но мы его вчера отдали.
Желательно, чтобы на время привыкания когда кот не сможет выходить на улицу, он ходил в лоток. А в еде Кузя не избирательный, натуралку ест?
если передержку не найдем, может так попробывать отдать ей, скажу чтоб таз с песком поставила в качестве туалета. Но она придет за котенком, когда закончит ремонт.

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 04 апр 2013, 12:59

Катрин, см. личку на счет передержки

Вернуться в «Они нашли свой дом!»