Активные темы         Ваши сообщения

Найдена собака на ул.Юбилейная

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

sv503
Постоянный пользователь

Найдена собака на ул.Юбилейная

Сообщение sv503 » 23 фев 2013, 19:59

В районе домов ул.Юбилейная д.8, д.10 и д.12 (там же рядом ул.Суворова д.11) уже не первый раз вижу собаку в ошейнике. Собака периодически появляется и исчезает. Раньше её там не видел. В собаках не разбираюсь, но возможно отдалённо помесь овчарки. Возраст сказать сложно, но похожа на взрослую. Сфоткал на скорую руку на телефон. Лежала сегодня у моего подъезда, немного покормил её перед походом на акцию в Атак. Похоже её ещё кто-то периодически подкармливает из нашего подъезда. Насчёт пола собаки - не приглядывался. На ошейнике характерное кольцо (на фото видно). Похоже что собака жила на цепи на улице.

Если кто-то знает хозяев собаки - отзовитесь. Или желающие могут усыновить зверя.

Изображение
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.
Помогу сделать пиарные фото животных во Владимире. Бесплатно. Обращайтесь в ЛС.

Mar33_33
Администратор

Re: Найдена собака на ул.Юбилейная

Сообщение Mar33_33 » 24 фев 2013, 06:16

Сейчас у собак течка повсеместно, поэтому природа берет свое и убегают- теряются, поганцы ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 01 мар 2013, 07:38

Сегодня видел эту собачку на остановке ул. Погодина в компании с другой более мелкой собачкой, которая бегала и громко заявляла о своём присутствии. Похоже этот пёс действительно откуда-то удрал на гулянки.
Живодёр, оглядывайся.
Если Вы разведенец - не общайтесь со мной, Вы мне уже ненавистны. Настоящих друзей не покупают. Берите питомца из приюта.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 01 мар 2013, 10:01

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 31 мар 2013, 06:55

У собачки на ошейнике кольца уже нет, кто-то снял. Кстати, вчера узнал историю этой собачки. Оказывается, он раньше жил на автостоянке, был в качестве сторожевого. Этот пёс очень хорошо знает нашего соседа и его сына, т.к. тот пользовался этой стоянкой. Потом у автостоянки были сделаны автоматические ворота и я так понял, что надобность в сторожевой собаке исчезла. Пёс был отпущен на вольные хлеба. Пёс так привязан к сыну нашего соседа, что нашёл его местожительство, поэтому постоянно вижу его около нашего подъезда. Многие его тут подкармливают.

Пёс очень умный, хоть и был сторожевым. Я ещё ни разу не слышал, чтобы он хоть на кого-то гавкнул. Так что если кто захочет приютить этого пса - ни разу не пожалеет об этом.
Живодёр, оглядывайся.

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Zoska » 31 мар 2013, 10:00

бедняга((
его бы в частный дом.
может быть перефоткаете и объявления разместить. правда надо как то ловить, чтобы хозам показывать.

sv503
Постоянный пользователь

Сообщение sv503 » 31 мар 2013, 10:56

Передать его новым хозяевам довольно легко, если они могут приехать оперативно. Я при случае могу заманить его в подъезд и позвонить будущим хозяевам, чтобы те приехали. Перефоткать собачку попробую при случае.
Живодёр, оглядывайся.

Вернуться в «Архив»