НАЙДЕН КОТ НА УЛИЦЕ БЕЗЫМЕНСКОГО!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Re: НАЙДЕН КОТ НА УЛИЦЕ БЕЗЫМЕНСКОГО!!!НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
вообще у моего и на передних чуть-чуть есть..........
на Почаевской вообще котенок по виду.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
я тоже так думаю
Всем доброго дня! Вчера возили малыша на кастрацию, Е.В. сказала что ему всего 8 месяцев и он очень похож на мейкуна, кто то из родителей скорее всего Мейкун, тобиш пиарить можно как метис Мейкуна!!!
Вчера позвонила Антону фотографу, он сегодня, если получиться, придет его пофоткать!!!
Вчера позвонила Антону фотографу, он сегодня, если получиться, придет его пофоткать!!!
будем ждать новые фото!
не зря ты фото мейнкунов подбирала в инете
конечно, живем видней на кого похож.
не зря ты фото мейнкунов подбирала в инете

конечно, живем видней на кого похож.

ага, хоть я в этом и Прафан!!! 

А где кот сейчас завтра я во Владимире,возьму фоткик. Если в добром то могу помочь.
аня, лучше сразу ПРОФ фото делать, Антона пригласить
а так, фото нормальные у Лены.
Надо фото ПРОФ.
иписать метис мейнкуна, раз ветеринар своим опытным глазом тоже признала увидев вживую.

а так, фото нормальные у Лены.
Надо фото ПРОФ.
иписать метис мейнкуна, раз ветеринар своим опытным глазом тоже признала увидев вживую.
Да, Антон сегодня обещал, будем его ждать!!!
Вот новые фотки хулигана, передержка перевела его на сухой корм, так он ему понравился, что Этот Артист разыскал его в пакети и разорвал, рассыпав по всей кухне!!!

На Авито и из рук в руки разместила, на владимирских форумах попросила Евгению, а может кто еще от группы в контакте и одноклассниках покидает!!!
Текст:
Очаровательный и привлекательный, обладающий изумительным аристократическим характером котик, (метис Мей куна) ищет достойный дом. Котику 8 месяцев, кастрированный (кошачьи метки в доме исключены), к лотку приучен, очень чистоплотный. Порядок и чистоту гарантирует.
Елена 8-904-035-51-31

На Авито и из рук в руки разместила, на владимирских форумах попросила Евгению, а может кто еще от группы в контакте и одноклассниках покидает!!!
Текст:
Очаровательный и привлекательный, обладающий изумительным аристократическим характером котик, (метис Мей куна) ищет достойный дом. Котику 8 месяцев, кастрированный (кошачьи метки в доме исключены), к лотку приучен, очень чистоплотный. Порядок и чистоту гарантирует.
Елена 8-904-035-51-31
Вернуться в «Они нашли свой дом!»