Активные темы         Ваши сообщения

Акции по сбору помощи на предприятиях и в учебных заведениях

Модератор: Irusa

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Re: Давайте организовывать акции в школах.

Сообщение marina » 01 апр 2013, 22:05

Miry писал(а):Договорилась об акции в 5-й школе на след. понедельник 08.04.2013. Кто сможет съездить туда с письмом от Г.Ю. и с плакатом????? Выручайте, сама не успеваю. Подойти нужно к Татьяне Николаевне. Предварительно позвонить, узнать когда она будет на месте по тел. 21-44-42. Школа № 5 на ул. Растопчина, д.21а. Еще нужно информацию об акции довести до учеников, что собираем, когда, зачем, может через учителей, может самостоятельно, это надо с Татьяной Николаевной уточнять. Мой тел. 89209045411.

Всё опять на мне и замыкается (сама предложила, сама и проводи :( ).
Письма я напечатала для администрации школ (от организации ГЮ), завтра у неё подпишу, потом поеду по школам...., потом сама всё буду забирать из школ, развозить бабушкам, в приюты, потом развозить благодарственные письма по школам... блин. у нас ведь так много молодёжи активной на сайте ( я уже тётка в возрасте :lol: ), ( любую тему до опупения перетирать будут и кидать призывы о помощи), может кто-нибудь поможет реально?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 02 апр 2013, 05:24

Мариночка, извини, что не отвечала вчера, были серьезные проблемы в семье. Сегодня обзвоню все мои школы. Если не ответят, то в мамин выходной в четверг съезжу по школам сама!!!! Не думай что я забыла об обещанном!!!! С ребенком сложно вырваться, с дочкой ездить не реально ее укачивает в машине. А из школ инициативы не дождешься только обещают, жаль что люди обманывают((((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

Miry
Постоянный пользователь

Сообщение Miry » 02 апр 2013, 09:05

Марин извини что так получается, опять ты одна все организовываешь, на эти акции реально надо отпуск брать :?

Sheila
Постоянный пользователь

Сообщение Sheila » 02 апр 2013, 14:21

Наконец то дозвонилась до 33 и 3 школ, у них в первой половине апреля будут проходить недели добра. К этим неделям они и приурочат сбор помощи для приютов. Хочется верить, что больше не придется их пинать(((
Пока человек чувствует боль - он жив. Пока человек чувствует чужую боль - он человек.

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 02 апр 2013, 17:44

Sheila писал(а):Наконец то дозвонилась до 33 и 3 школ, у них в первой половине апреля будут проходить недели добра. К этим неделям они и приурочат сбор помощи для приютов. Хочется верить, что больше не придется их пинать(((

Ок. очень хорошо. :)
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 02 апр 2013, 18:08

Сегодня добро на проведений акции дали в 9-ой и 5-ой школах. Пока я ездила по школам, мне позвонила учительница из 16 школы Элеонора Константиновна с предложением провести в школе акцию :D ( ЭК увидела на нашем сайте эту тему), во все школы я увезла наши акционные плакаты.
Спасибо огромное всем, кто оказывает помощь в проведении акций. :)

Элеонора
Новичок

Сообщение Элеонора » 02 апр 2013, 18:52

Да,мы проведём акцию в 16 школе с 9 по 11 апреля.Сначала хотели только начальную школу привлечь, но потом нас поддержали и в среднем звене. Так что будем стараться. А 11 апреля мы проведём линейку, где я покажу презентацию с фотками Валентовских "сидельцев", кто знает, детки сейчас настырные, вдруг уговорят мам-пап на кого нибудь, да или просто помощь будут оказывать без акций в школе, просто, сами.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 03 апр 2013, 05:40

Элеонора писал(а): А 11 апреля мы проведём линейку, где я покажу презентацию с фотками Валентовских "сидельцев", кто знает, детки сейчас настырные, вдруг уговорят мам-пап на кого нибудь, да или просто помощь будут оказывать без акций в школе, просто, сами.

Супер!!!

Как-то Лена (старлайт) года 2 -3 назад проводила в одной школе акцию и потом детей на экскурсию привозила в Атллант и потом точно знаю, некоторые животные дом нашли.
Дети реагировали на приют и на животных в клетках так, что родители не смогли устоять их рассказам.

Именно такие линейки-уроки и формируют отношение детей к проблеме бездомных животных. Они же как губки все впитывают.

как здорово, что есть учителя, которые это понимают ;)
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 03 апр 2013, 06:58

Элеонора писал(а):Да,мы проведём акцию в 16 школе с 9 по 11 апреля.Сначала хотели только начальную школу привлечь, но потом нас поддержали и в среднем звене. Так что будем стараться. А 11 апреля мы проведём линейку, где я покажу презентацию с фотками Валентовских "сидельцев", кто знает, детки сейчас настырные, вдруг уговорят мам-пап на кого нибудь, да или просто помощь будут оказывать без акций в школе, просто, сами.

Элеонора, спасибо Вам огромное. :)

marina
Постоянный пользователь
Контактная информация:

Сообщение marina » 06 апр 2013, 21:02

Сегодня в Валенту из 10 шк. привезли помощь: корма, крупы, подстилки. Акцию организовывала педагог Светлана Владимировна. Спасибо огромное организатору и всем кто принимал участие. :D

Вернуться в «Мы сделали это»