Активные темы         Ваши сообщения

Спасите котика! Над ним издеваются, бьют!! Помогите!!!!

Закрытые и неактуальные темы. Доступно только чтение. По вопросу возобновления темы, обращайтесь к супермодератору.

Модераторы: Irusa, Модераторы

Zoska
Модератор
Контактная информация:

Re: Спасите котика! Над ним издеваются, бьют!! Помогите!!!!

Сообщение Zoska » 30 мар 2013, 12:01

ну а все эти женщины, что подкармливают или держат кошек. то плачут надо пристраивать, а как дело до хозяев доходит, так не надо, пускай поживет здесь. Такая и Татьяна, плачет кошек много, но этого оставляю, того оставляю, да никого не надо пристраивать, но ты фоткай, фоткай...
так и у нас во дворе с тайкой получилось, ловили ее в 4 месяца, сами хозы пришли, уже в руках держали, а кормилица сказала что жалко, пускай здесь живет и дураки послушали...

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2013, 12:12

конечно, согласна, не угадаешь...

Но сообщения теперь точно буду фильтровать.
я больше не хочу, чтобы претензии выставляли (и , соглашуь, не безосновательные). Люди тратят свое время... и телефонНые по сотовому почти не за бесплатно, не у всех ТЕЛЕ или оплачивает работа ;)

а вслуче с кошкой, которая якобы родила на улице, я на полчаса опозадала на работу и не только я... и в итоге что???
Позитивное мышление рождает позитивную реальность

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 30 мар 2013, 12:29

А нельзя было этой женщине сказать что кот будет жить во Владимире, наплели бы ей, да забрали котейку. Жалко его, мало ли теже наркоманы пришибут, а она потом в приют повезет...плакать будет, а вам опять выхаживать, деньги на лечение искать. Может с такими тетеньками нужно пожеще разговаривать? Я конечно новичек в этой сфере, может тонкостей многих не знаю, но все же.

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2013, 12:32

в том, и дело, что Катя хотела во Владимире, но ей сказлаи, что ЕДИНСТВЕННЫМ котом хочУт видеть в доме.

поэтому делаю вывод, что наркоманы - это предлог, чтобы внимание обратили на объявение.

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 30 мар 2013, 12:39

Да, странные люди, закомплексованные. Скучно этой вахтерше жить, вот она и привлекает к своей персоне внимание, пользуясь несчастным животным.
Я хотела поинтересоваться. Одноглазый котик Тошка все еще в приюте?

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 30 мар 2013, 12:46

Евгения Селиверстова писал(а):

Я запуталась, это про которого Тошку речь? из какого приюта? ;)

Евгения Селиверстова
Постоянный пользователь

Сообщение Евгения Селиверстова » 30 мар 2013, 14:08

Mar33_33 писал(а):
Евгения Селиверстова писал(а):

Я запуталась, это про которого Тошку речь? из какого приюта? ;)

Из последнего шанса

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 02 апр 2013, 09:54

На данную ситуацию можно посмотреть с двух сторон. Я от части понимаю эту хозяйку, если возникла чрезвычайная ситуация это не значит, что нужно отдавать животное первому, кто позвонит, не для того мы тратим на животных свое время. Все кураторы хотят хороших хозяев. Меня честно пугают маленькие дети, просто у меня был один опыт по пристройству кошки, когда мы ее принесли показывать, маленький ребенок схватил ее за горло и начал таскать, а взрослые стояли ничего не сказав, ну какая жизнь будет у этой кошки?! Всю жизнь прятаться под кроватью. Естественно отдавать кошку уже не захотелось.
Многие кураторы не отдают кошек в другие города, это тоже можно понять. Может и в этой ситуации эта женщина переживала за своего питомца.
Другое дело, если она его не захотела совсем пристраивать, подняв всех на уши. У нас тоже был такой случай. Мужчина хотел именно рыжего кота, присмотрел нашего. Приехали раз - в подвале нет. Приехали два, стали ловить с женщиной, кот. кормит кошек, и не поймали, при этом она заверила, что кот будет у нас. Звоните хозяину - едем. Позвонили - хозяин ждет. Кота не поймали, оказался он дикий и дается только ей и то не всегда. В результате хозяин чуть ли нас не послал (

Mar33_33
Администратор

Сообщение Mar33_33 » 02 апр 2013, 10:24

Тогда надо перво-наперво писать информацию с первых уст. А не так... кто-то где-то сказал, что коту нужна помощь от посягательствнаркоманов. В итоге... ему и на улице не плохо. Никому не отдам.

Зачем тогда тратить чужое время?! Коту значит беда не угрожает, если ковыряние пошло в хозяевах.

Если она собирается отдавать в дом где нет других животных, вот это у меня лично вообще всегда настораживает. Например почему нет...
Ведь те, кто уже имеет, тот более внимательный и к вновь прибывшим, кто берет вторым животным в дом, у меня лично доверия больше.

Milady
Постоянный пользователь

Сообщение Milady » 02 апр 2013, 11:24

Mar33_33 писал(а):Если она собирается отдавать в дом где нет других животных, вот это у меня лично вообще всегда настораживает. Например почему нет...
Ведь те, кто уже имеет, тот более внимательный и к вновь прибывшим, кто берет вторым животным в дом, у меня лично доверия больше.

С этим согласна полностью...

Вернуться в «Архив»