У меня просьба!
КТО ЖИВЁТ НА В.ДУБРОВЕ. ПОЖАЛУЙСТА КТО-НИБУДЬ ПРОСТО ПОДОЙТИ В АРТЕМИДУ ЗАНЯТЬ ОЧЕРЕДЬ (В.ДУБРОВА 4а, между остановкой п.Дружбы и В.Дуброва). и всё. это так мало, а какая польза
Требуется передержка и фин.помощь для лечения серого котика
Модератор: Irusa
Re: Требуется финансовая помощь для лечения серого котика
Юшка писал(а):Я знаю что за души животных не молятся, давайте помолимся за врача, который будет осматривать Сашку, чтобы диагноз и лечение не были с бухты барахты, а правильные и нужные. Бог дал нам тварей для управления и сделал нас владыками над ними. Так неужели он не поможет нам творить добро.
мы держим кулачки за Сашку, Дай Бог, чтоб он поправился..
Руководитель и основатель благот.фотопроекта https://vk.com/fotoproektzoohelp33 . Мои контакты: https://vk.com/id23873178 , мобильный 89045987963 .
По нашей поездке 19.07.11 в Артемиду. Принимала Татьяна Ивановна, сказала возможно аллергическая реакция+слабый организм+сильный препарат+имеющиеся заболевания,лечение изменила. Но это не значит, что он сразу пойдёт на поправку.Либо станет резко хорошо,либо резко плохо.Как это проследить, когда ты не можешь быть рядом?
1. Гамавит 2,0 и Гемобаланс 0,3 чередовать + раствор Рингера Локка 10,0 п/к (подкожно)
1 раз в день до выздоровления.
2. Амоксициклин 0,5 продолжить п/к через день 2-3 инъекции (но надо узнать какую дозу вколол врач в Атланте, Татьяна Ивановна сказала что желательно сохранить дозировку)
3. Преднизолон 3 мг (0,1 мл) в/м (внтримышечно) 1 раз в день 5-10 дней. Затем по состоянию. Может быть понос, в этом случае прекратить колоть этот препарат, созваниться с врачом.Но сказала что такая маленькая доза не должна навредить.
4. Этамзилат 0,5 в/м 3 раза в день 3-7 дней. До исчезновения крови в моче.
Врач прощупала внутренние органы, почки увеличены, но терпимо (расслабляться нам всё равно пока еще рано). Какие-то узлы либо каналы не увеличены, что очень хорошо, сказала врач (простите не поняла что именно). По поводу серной мази пока не надо мазать, так как амитом уже растирали в понедельник а он действует помоему она сказала 20 дней.
В случае если через неделю кот пойдёт на поправку - нас ждут еще одна растирочка амитом и укол отодентином от клеща (это как раз те самые препараты которые дали такую нехорошую реакцию)
1. Гамавит 2,0 и Гемобаланс 0,3 чередовать + раствор Рингера Локка 10,0 п/к (подкожно)
1 раз в день до выздоровления.
2. Амоксициклин 0,5 продолжить п/к через день 2-3 инъекции (но надо узнать какую дозу вколол врач в Атланте, Татьяна Ивановна сказала что желательно сохранить дозировку)
3. Преднизолон 3 мг (0,1 мл) в/м (внтримышечно) 1 раз в день 5-10 дней. Затем по состоянию. Может быть понос, в этом случае прекратить колоть этот препарат, созваниться с врачом.Но сказала что такая маленькая доза не должна навредить.
4. Этамзилат 0,5 в/м 3 раза в день 3-7 дней. До исчезновения крови в моче.
Врач прощупала внутренние органы, почки увеличены, но терпимо (расслабляться нам всё равно пока еще рано). Какие-то узлы либо каналы не увеличены, что очень хорошо, сказала врач (простите не поняла что именно). По поводу серной мази пока не надо мазать, так как амитом уже растирали в понедельник а он действует помоему она сказала 20 дней.
В случае если через неделю кот пойдёт на поправку - нас ждут еще одна растирочка амитом и укол отодентином от клеща (это как раз те самые препараты которые дали такую нехорошую реакцию)
Последний раз редактировалось Юшка 19 июл 2011, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, мы приехали, а коридор в клинике пуст, как ни странно. Мы ни секунды не ждали.
Татьяна Ивановна прокапала котика гамавитом+р-р Рингера, и сделала два укола преднизолон и этамзилат. Назад мы поехали явно с поднятой головой, вылизывал себя. Ни разу за поездку у него не было поноса, я то было запаслась пелёнками.
И ещё одна очень хорошая новость, у котика теперь есть еще один куратор, даже два Наталья (nata33) и Володя. Они хотят тоже принимать участие в его нелегкой судьбе, они впринципе уже это делают, сколько они меня уже выручали и котика тоже. И Наташа предложила назвать его Дымок. Мне нравится. Пусть будет Дымок.
Татьяна Ивановна прокапала котика гамавитом+р-р Рингера, и сделала два укола преднизолон и этамзилат. Назад мы поехали явно с поднятой головой, вылизывал себя. Ни разу за поездку у него не было поноса, я то было запаслась пелёнками.
И ещё одна очень хорошая новость, у котика теперь есть еще один куратор, даже два Наталья (nata33) и Володя. Они хотят тоже принимать участие в его нелегкой судьбе, они впринципе уже это делают, сколько они меня уже выручали и котика тоже. И Наташа предложила назвать его Дымок. Мне нравится. Пусть будет Дымок.
Последний раз редактировалось Юшка 27 июл 2011, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Юля, ты все это обязательно Насте в приют передай, надо на клетку повесить.
Я тоже попробую распечатать твое сообщение и передать ей по факсу.
Ему бы дома лечится! Хоть на балконе (застекленном) или жить в ванной.
Я тоже попробую распечатать твое сообщение и передать ей по факсу.
Ему бы дома лечится! Хоть на балконе (застекленном) или жить в ванной.
Позитивное мышление рождает позитивную реальность
Предписания оставлены. Но Марина ты права надо распечатать в напечатанном виде для лучшего восприятия (на бумажке врача ничего не понятно) что бы ничего не упустить.
Сегодня вечером Наталья отвезёт в Атланту купленные лекарства и консервы, плюс оставить на непредвиденные нужды 300-500 (из тех 300р что оставляла, 250р потратили на сыворотку когда ему было плохо) Дымульке. Наташа не забудь скопировать чеки и выложить.
КОТИКУ ВСЁ ЕЩЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ КОМУ ОН НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН.
Те консервы что я покупала 6 штук, уже закончились. Куда делись спросить было не у кого. Ну даже если дали другим кошкам, я в принципе не против, но Дымку сейчас нужно хорошее питание, ни как не сосиски с перцем (а именно вчера они у него лежали в кормушке)
КОТИКУ ВСЁ ЕЩЕ НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ, ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ КОМУ ОН НЕБЕЗРАЗЛИЧЕН.
Те консервы что я покупала 6 штук, уже закончились. Куда делись спросить было не у кого. Ну даже если дали другим кошкам, я в принципе не против, но Дымку сейчас нужно хорошее питание, ни как не сосиски с перцем (а именно вчера они у него лежали в кормушке)

- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Юшка писал(а):Сегодня вечером Наталья отвезёт в Атланту купленные лекарства и консервы, плюс оставить на непредвиденные нужды 300-500 (из тех 300р что оставляла, 250р потратили на сыворотку когда ему было плохо) Дымульке. Наташа не забудь скопировать чеки и выложить.
Я на этой неделе поеду в Атлант, куплю ему консервы. Как только съезжу, сразу отпишусь.
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
- marina
- Постоянный пользователь
- Контактная информация:
Юшка писал(а):Сегодня вечером Наталья отвезёт в Атланту купленные лекарства и консервы, плюс оставить на непредвиденные нужды 300-500 (из тех 300р что оставляла, 250р потратили на сыворотку когда ему было плохо) Дымульке. Наташа не забудь скопировать чеки и выложить.
А 6 штук консервов на сколько дней хватило?
Форумчане, отписывайтесь пожалуйста о передаче клеток и переносок в теме: viewtopic.php?f=32&t=9489
В воскресенье привезли 6 банок ночного охотника. Тоесть за воскресенье и понедельник он якобы съел 5 банок, во вторник прогремел SOS коту плохо, лежит и не ест. Тоесть 5 банок за два дня. Может Тамара куда отставила на сохранение, тогда я извиняюсь. Вабще если они другим кошкам достались, как я писала я не против, только хотелось бы сразу знать с какой интенсивностью они испарятся будут. Я планирую 2 раза в неделю его навещать, в выходные и на неделе разок, будем следить.